[MRnobody] 【女友的闺蜜是idiot】(1~5完结)

这结局真心让我意外啊   实在没想到的是竟然是一个男人   太出乎人意外了   想象下当时看到那条JJ的男主角的表情就想笑
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-18 13:40

作者的结尾真是大逆转啊,童童马上就要被拿下的时候,却爆出惊天内幕,是个男人。而且还是萌萌的第一个男人,呵呵,萌萌装的真紧。虽说是男人,难道男主就不能接收一下,尝尝鲜嘛。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-24 14:20

对于这篇文章,已关注了很久,很高兴作者来更新了。
个人感觉,无论是文笔还是情节铺垫,本篇文章比前两篇文章都有了更好的看点,可能是本篇文章有更多

的现实做背景。
看作者大大笔锋迂回,想必没有短时间结束文章的想法,那就请继续构思,我们有绝对的耐心等待,只希

望大大能把这篇文章创作成一篇体系完整、构思充满创意、入情入理的鸿篇巨制!

看到后面都有点吓住了,虽然没有看不起的意思,但还是希望这样的情节不要碰到吧。

卧槽?!在看到偷听的时候我就怀疑小童是不是男人了。结果还真尼玛是啊!带上那个果然是指的是套套啊!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-28 00:23

妻不如妾妾不如偷,看到了故事开头,我已经想到了无数个刺激的情节,甚至脑补了香艳的场景………
可是越看越,怎么感觉像看校园纯爱文章呢~再往后看,看杜小童的表现,我还觉得3p应该也是顺理成章的事嘛~~直到,作者来了这么一个语不惊人死不休的结局……oh my god!
好吧,感谢作者惊为天人的构思,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-28 01:36

我仔细看完了,原以为有个皆大欢喜的结局,没想这么出人意料,一个这么想做男人的美女,相信现实就当是存在的。楼主只能用一次,确实可惜,肉戏相当吸引人,有这么会服务的妹子就是好
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-28 20:42

看了好几篇作者的文章  剧情都屌屌的  各种出人意料的转折和神剧情    那个妻子穿越的结尾看的我有点伤心   这篇最后居然是bl 直接把我看软了     太厉害了  比很多纯肉都有意思多了  绝对是h文里剧情最有意思的  而且最近的连载 更新非常迅速  真是nice作者  谢谢了
本帖最近评分记录

其实通篇除了H之外,给我的另一个体会就是性与爱的关联,性别和厮守感情有必然关系吗?这篇文有恶搞的成分,但是其实也给人另外一点想法,相信萌萌眼里的小童并不是一个男人,更多的是女闺蜜,萌萌对小童的感情,可以忽略了小童的性别,事实上小童的性别不如男人或者女人,索性就是个女人但也罢了。这种阴阳未分的小童更考验了萌萌对两人长相厮守的观点和坚持。从文章里看出来,小童的性欲其实不大,那么她“他?”和萌萌一起有可能是萌萌对小童的不介意感动了小童,但是我更多的是觉得小童对萌萌也有极深的感情存在。而因为自己的身体,不想让萌萌将来遇到麻烦,故而要脱离萌萌。
  关系如此,文中的主角“我”倒不是主角了,只是Mboby写出来的一条贯穿叙述的引线而已,主角是小童,配角萌萌,展现的是性别与感情的联系,其实这种究根究底的思考是很累的,用文章描述出来,看官自己品味了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-4-16 12:55

前面看着还蛮期待的,谁知最后居然就这么结尾了,感觉有点坑啊