[韩国] 高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物[340.05MB/AVI]

高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物[340.05MB/AVI]

【影片名稱】: 高清韓國风骚熟女3P映像流出 绝对稀有之物
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:340.05MB
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:长期做种
【影片預覽】:圖較大請等待或使用代理,小圖點進去就是大圖。
楼主发帖不容易,喜欢的狼友就辛苦一下点一下右边的赞,楼主看到才更有动力!

附件

[检查重复] 第一会所@sis001.com@luchuxue@Korea_zp_1.torrent (31.39 KB)BT资源

2015-1-31 01:44, 下载次数: 160393

长相还可以,就是木耳太黑了,不过还是值得一看

韩国妹纸下面也太黑了吧,韩国整容成风,为毛不把下面也一起整了,搞成粉鲍

这韩国MM的下面也太黑了吧,怪不得是风骚熟女,弄太多了

楼主辛苦了  但是我想说的是 就这个视频 我在咱们这论坛里见过不下3次了。。。。。。

版主留言
mice1980(2015-2-2 11:40): 没事,只要验种的时候没有重复,对我们版块来说,都是新鲜血液
引用:
原帖由 yuezhu331 于 2015-1-31 10:27 发表
楼主辛苦了  但是我想说的是 就这个视频 我在咱们这论坛里见过不下3次了。。。。。。
恭喜你啊。。。。但是没办法,咱这转帖区就是比原创区要慢一步的。。。

这能算“寒风”了,穴都黑成这样,有点重口味

侧面好看、熟女就是熟女、对人家的黑木耳就不亚欧又太多语言了吧!楼主辛苦!

高丽熟女?不晓得跟岛国的什么区别。

最后一张图惊着我了,这块烂肉还拿出来卖,好像还侧切过的样子。