[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第46,47章 办公室的屈辱1)

其实我已经被作者书里陈林与欧阳的母子情有点小感动 确实描述的很精致 所以庞彪侮辱欧阳的时候我反而看得心理有一根刺  之前欧阳也有和司机曹乐有肉戏 但是不会这么难受 怪就怪在后面描述的母子情有点犀利 欧阳的亲子情 陈林对母亲的炙热的爱 反而让我看办公室的这场戏有点小反感
能提一点带有私心的建议吗?办公室这场戏能继续让庞彪带套吗! 因为之前欧阳都没有失去理性的坚持让庞彪带套,我不想作者描述的下一场肉戏推翻了之前欧阳对庞彪的坚持,这样才能对应之前作者描述欧阳的性情,没带的话这场戏感觉是对欧阳之前个性的否定,当然,这是我的私人感情,毕竟被作者笔下的欧阳着迷了。 这也是我内心被作者种下的一根刺,希望作者下一章能帮我拔了,我不想作者完本时这一微小细节影响我对作者笔下欧阳的感情!  
当然,私人的要求,入局太深,情之所动,作者原谅,作者挖的坑太深了。还是希望作者满足我的小要求,因为是你描述的欧阳真的感动我,完本时我不希望留下遗憾,给我一个不完美又完美的欧阳!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-2-1 08:35
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-1 08:35

引用:
原帖由 布衣神相 于 2015-2-1 10:35 发表
哈哈,办公室的剧情看着超过瘾,超有感觉啊,剧情终于又回到欧阳钰身上了,看着欧阳钰的戏全身感觉都是刺激的。
虽然前几章小燕和张剑的故事情节也有些感人,但毕竟是配角,代入性不强,要是都能换到女主角身上,那 ...
w
我觉得作者肯定不会这么写,因为他塑造的欧阳不会是骚女。 但是带不带套这要跟前面呼应,如果这场肉戏不带上套完全是是跟前面欧阳2次坚持带套自相矛盾,因为欧阳不是为了情欲而放弃行为准则的人。
本帖最近评分记录