[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

楠楠已经是我来占个板块最大的动力了,每天都要来看看有么有更新啊啊!!

花了不少心思才找到SIS的新地址,原来那个被封了不好上,好吧于是我又再次跌到了后排后排再后排……

老规矩,文章好不好先不说,红心送上回复送上支持送上心意送上!OK,现在看内容~~

终于又等到楠楠的新篇,看的那个叫欲火沸腾啊,二三百口子面前搞自慰,还真不少一般的刺激,不过照片发点暴露的过过瘾呗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:05

这一篇创意很有意思,误打误撞被埋伏的几百号士兵看到,这个场面让人想想就刺激,楠楠这下暴露上升了一个台阶,此外,文章后面留下的悬念,让人很期待下一篇。希望下一篇,莎莎和青青两大配角也能够有刺激露出的场面,最好被人发现那种,但是又是安全的情况下。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:06

开始看楠楠写的这部作品,就比较喜欢楠楠对自己内心暴露的那种心里描写,我觉的还是应该以楠楠为主,至于青青和莎莎,我觉的不用每个过程都写的和主角楠楠那么细致,比如楠楠无意发现青青和莎莎如何如何,在由此对楠楠的心里进行描写描写,这样可以把3个主角都展现出来又可以主要以楠楠为主。无论楠楠怎么写,都支持楠楠这部作品
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:07

楠楠写的真的好长啊,越来越好了,以一个女子的角度写成这样真不是吹的

又是新的一章,看到楠楠依然是这么大胆奔放。
这次又上一个新的台阶了呢,在400多号人面前暴露,估计这即使对于楠楠来说也是一辈子难忘的记忆吧
不过很好奇啊,总觉得即使小兵服从命令不能随便动,但那些连长排长应该是可以出来“制止”楠楠的吧?
嘿嘿,那样就有趣了~
不过话说回来,很喜欢莎莎和青青啊,看到有加戏份很开心的说~
期待后面的精彩发展,最后出现的神秘人物会是谁呢?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:22

不负众望,又是一篇佳作。
虽然这篇里面口味清淡了些,但给人更有幻想的空间。
女孩的文笔到底是细腻,无论是描写心理,还是生理,让人身临其境。
体育馆写的才差不多了,不知接下里楠楠会挑什么场景,期待,期待啊。
春节临近,提前祝作者,以及看到此回复的朋友。
新年快乐,阖家欢乐。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:22

楠楠的阳关体育场系列不知不觉就写到10了,而且根据楠楠所说,这个系列还准备写到12或者13.整体来说,楠楠的文章还是非常的吸引人,文笔细腻。但是可能是我的原因,从楠楠第一章文章开始看到现在,在情节上给我有种是不是太过于单调的感觉,就像东坡肉好吃,但吃多了还是很腻人。故事是不是可以来一点更加大胆的设定,而不单单是因为打赌-外出露出-被发现……,人物的话也可以试试往莎莎和青姐发展,我一直很希望出现楠楠和莎莎两人一起外出,然后被发现,可以从两人的不同反应来增进文章的情节。
当然还是一无既往的支持楠楠,也希望楠楠在接下来的写作中越学越顺,也好照顾下我等狼友期盼的心情。
春节临近,祝楠楠新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-18 21:36
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-18 21:36
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:22

楠楠姐又更新了!太给力了啊!果断先回复再慢慢观赏美文~不过不小心看到了后面的两小段!这是什么节奏?楠楠被看到了脸!这是要胁迫成为炮友的节奏吗?还是会怎么样呢?弄得我的心痒痒的啊!我发现楠楠姐每章收尾时都会弄得读者心痒痒的啊!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-18 21:35
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-9 10:23