[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

楠楠这个系列终于跟新了,让我等了好久,真实,暧昧,过犹不及~。

还是希望能多点露出的剧情,特别是楠楠和两个美女互动的,不想太早完结

大爱楠楠,写了那么久楠楠终于在一群健壮的男人面前袒露自己美丽的身体了,要是被他们给抓住然后做了这样那样的事就刺激了,不过这样楠楠系列也毁了,楠楠写得好就是因为楠楠的半遮半掩,让你看得见吃不着的神秘感。
    关于外传,楠楠别生气,谁叫你把楠楠母亲写的那么诱人
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-11 20:11
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-10 10:45

哈哈,不知道十二少最后会不会肾亏了,毕竟楠楠绝对是勾魂的主,希望楠楠出番外吧,毕竟现在就结束...意犹未尽啊....
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-10 14:12

我的回复还算早呀!这篇写的还是相对有点清淡,没有期望的肉戏,看来还有高潮戏在等着我们哦!楠楠加油!期待有更好的表现!
本帖最近评分记录

楠楠的大冒險高潮(意味深)一浪接一浪
在她爽死之前我想我們這群讀者應該會先擼死
劇情上這篇才只是走個幾步也令人扯硬到不能自拔啊……(汗

不管是劇情構思以及細膩的描繪,每個句子都讓人很刺激
雖然不敢說每一字每一句都能記住,可是不管看了幾次也不會厭,讓人好想一再回味
每次有驚無險更是讓人非常的掙扎,到底下一秒會否被抓去大幹一番實在讓人暇想不停
總體來說,作者大人這篇真的是既成功又精彩,讓人看完都只想擼死不想回了(掩面

看樣子故事將會進入終盤,希望楠楠能夠有個好爽的結局!
本帖最近评分记录

因为这几天太忙,所以这才有时间上来看到楠楠的大作,在身心疲惫的这种时候突然看到楠楠更新了,真是雪中送炭有木有,好感动的说,还看到最后楠楠说过年也会有外传,又是惊喜啊!顿时整个人都好起来了。
这章应该是过渡,所以并不是很激情,但大概是爱屋及乌的原因吧,感觉只要是楠楠写的东西写的什么都是好看的(其实的确很好看 ),话说在那么多兵哥哥面前如此大胆,哈哈,太刺激了,还有最后的转折处,那个人脸到底是谁啊,又会发生什么?好期待啊!
还有楠楠当然写的越多越好呀,看到开头说十没有结束的时候不知道有多开心呢,甚至想最好写一辈子啦
总之期待楠楠大作!拜上!!
本帖最近评分记录

居然还写出了幽默感,算是写出状态来了,有点喷饭的感觉。

感謝更新 等好久 終於有新的了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-11 09:31

哇哇哇,楠楠你终于更新了,便宜了一群大兵哥啊,不知道这次加进来的龙套会是谁呢?