[离任作者] 【灰色黎明】(全)(已整理)

看了我一个多小时 情节铺的太大了 看很久才理清一些关系 细节描写的太少 有待改进

非常不错的文,仿佛炎炎夏日里一道清风,看完只觉心中好爽。
本帖最近评分记录

写的太好了,作者有很深的文学功底,而且对武器和军事非常了解,是个资深的军事迷吧。整篇故事主人公的第一视角代入感很强,心理活动在推动剧情上很有效,并且没影响剧情的流畅性,很多剧情上的细节线索把握很到位。很难看到这么优质而专业的作品,大赞,期待新作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-28 10:17

绝对精彩的作品,即便刨去肉戏,也可以拍成一部好莱坞大片,从一开始就是一部谍影重重,再加上夺宝奇兵的结尾,一气呵成。不过结尾有点悲剧,整个文章中最美丽和最受摧残的女神级人物却最终死亡,这个让人略感悲伤。如果结尾改成黑袍人自己打开箱子却被吞噬,主人公的妻子还活着,由于妻子曾经背叛,所以最终促成了主人公和他妻子,杨芳可以开始一龙二凤的美好生活,这样皆大欢喜的结局也许更具备正能量。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-11-20 00:06

难得一见的好文章啊,我也基本不是当做H文来看的。从一开始主角身世之谜,然后网越撒越大,牵扯到国际上的诸多事件,真让人叹为观止,很佩服作者的想象力。另外在屠杀日本猪还有贪官污吏的时候,让人有一种很痛快的感觉,楼主最后的结尾,都写得很有深意,我们的生活有时是灰色的,但是在灰色里,我们看到了黎明。支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-21 14:53

我不明白天大得文章里都有妻子出轨,这然喜欢带入得我无比蛋疼,是不是在告诉我们夫妻之间要多沟通,并且最后妻子的死亡跟不能接受,我到目前一直认为妻子才是陪你到最后的人
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-21 14:53

真的是很精彩。主人公失忆非常的引人入胜,对于主人公的身份的猜测也吸引我继续读下去,最让人痴迷的是周旭同妻子,张芳等女人的迷醉的性爱肉欲淫摩的描述,真是太绝了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-22 22:30

花了下午的时间一直看,不得不惊叹作者的知识面博大哇,一个小小的H文里,让我看到了政治、军事、地理、历史等诸多的层面!仅凭这些就不是一般人可以掌握的,实在是佩服啊。
之所以进来是冲着有头有尾的故事,毕竟大家都喜欢有头有尾才叫过瘾嘛。开头看了一小段时,我还以为是什么营地、护士之类的疯狂肉戏,谁知作者笔锋一转给我来了个插叙,男主人公的身世和背景这么复杂,简直就是兰博转世啊!更另我没想到的是,像这样一位身怀绝技、身份特殊的男人的妻子会被沦落为性奴。文章里出现了好几个女性,作者只是把女护士、还有女战友这两个女人的欢爱场面刻画了一下,剩下跟妻子和池田欲美只是做了简单的描述,个人认为还可以把文中的色情部分再丰富些,比如妻子如何在俱乐部会所被奸淫、凌辱、玩弄直至沦落为性奴隶还有男主角如何报复等,毕竟在此之前作者不知是有意还是无意中隐含了不少的伏笔,不知什么原因没有淋漓尽致的展现出来。
不过总体来说还是一部精彩的小说,如果可以编成剧本做成电影的话一定可以获得高票房哈:暴力、血腥、枪战、动作、情色、玄幻,没有哪个不爱看哦。对于结局部分在下感觉显得过于简单突兀,也很可惜,那么尤物的妻子最终还是没有拯救回来实在是太可惜了。也许越是残缺才越是值得大家印象深刻、值得回味吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +26 认真回复,奖励! 2016-10-28 20:38
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2016-10-28 20:38

版主留言
zhaozhou2042(2016-10-29 00:12): 涉嫌万能回复,请注意,下次扣分。
剧情和文笔都非常不错

哇哦 论坛上还有这么刺激的特工文
而且情节又如此离奇
08年发出来的老文  现在能看到真是幸运。
虽然来得晚 但还是要点赞
整个节奏非常紧凑 有一种应接不暇的感觉
让人忍不住一目十行的看到最后~
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-29 13:04