[离任作者] 【灰色天堂】(全)(已整理)

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 17:26): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880
差点因为这个朴实的名字就忽略了这篇好文,上一部能让我废寝忘食的网文是鬼吹灯,另一部就是天大的这篇佳作了。刚开始看还觉得H地方太少,谁知道慢慢就被扑朔迷离的情节所吸引,能把这么多的人物和线索糅合的天衣无缝,可见天大在写作方面的深厚功力。这篇文章确切的来说,已不是H小说了,而是纯粹的悬疑小说,到后面遇到H的情况,我都一拉而过,迫切的想知道到底谁在是幕后凶手。不过结局写的确实有些仓促,而且过于理想化了,不过也许每一个人心里都有一个去青藏生活的梦想。红心献上,感谢天大给我们带来这么好的佳作!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 认真 2011-11-24 17:26

看过灰色轨迹,还没看全灰色天堂,相信应该棒!

仔细的看完了全文 刚开始接触天外飞星的作品 准备把灰色三部曲看完 对于灰色天堂 个人感觉作者对整个剧情安排的非常吸引人 非常喜欢中间悬疑的部分 很少看到带有解密色彩的H文 而且最终男主角哥哥的现身使剧情前面的铺垫显得那么精彩 其实刚开始我一直认为是场绑架来着 以为主角的嫂子安排弟弟找来与自己老公极为相像的人 顶替自己老公呢 总之非常精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-2-15 00:55

这就是传说中的灰色三部曲之中的一篇,确实好文。可惜我是个菜鸟,不知道怎么发文和发视频,否则我电脑中保存多时的很多经典就可以与狼友们分享了。

看了很长时间,的确有些暗淡的感觉。故事情节很完整很吸引人,都有些急于看情节的发展而忽略了激情环节。最终这块宝石的下落颇让我意外,原本我以为作者要安排永远也找不到的了。窃以为郭宁的情节有些勉强和仓促了,最后也没怎么看明白,她不是死了吗?
激情描写很有味道,尤其是到了主人公哥哥那里之后一系列的性交描写,很带劲。
本帖最近评分记录

zhe个好像是灰色三部曲之一是吧,这个系列的小说,我都很喜欢。

文章曲折离奇    还是很不错的一片h文

大大的神作基本看全了,期待有新作出来,情节设计太牛逼了。

回复 1楼 的帖子

一口气看完,无法忍受不一口气看下去啊,优秀,优秀,剧情曲折离奇,福尔摩斯啊

情节曲折,不过感觉太血腥了。对男主人公的妻子的心理描写近乎于无,这是我不喜欢的原因之一。