[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(一)

卧槽,就是昨晚的事情啊!我昨晚还来看过,还没有更新呢,结果就去图片区看了,还有在图片区的留言时间为证啊!楠楠你居然就赶在我刚刚逛完就更新,而且这还不是第一次,你Y是在逗我?!而且这才十几个小时,我就只能到第三页了!假期里寒假狗好多啊!苦逼上班狗还要等到明晚才能自由活动啊啊啊啊啊啊!!!

好吧我认真了我鸡冻了,楠楠表介意哈。

简单看了一下,明显的楠楠的文风,所以完全没有适应过程。相比那些瘦瘦高高的类型,楠楠母女两都属于肉感丰满型,很好,这正是我最喜欢的,给楠楠128个赞!

不过不知道是不是天气暖和了荷尔蒙分泌多了的原因,为啥那么期待看到肉戏呢?楠楠方便的话多点肉戏吧!3Q啦~

最后还是期待我当时给楠楠提供的角色早点登场,不管是楠楠还是楠楠妈妈,我都喜欢,哈哈哈。

最后的最后:提前点祝楠楠新年快乐啦~~
本帖最近评分记录

方大夫以前出现过吗?没太注意啊!又是这样叫人着急想知道后续是什么,又想着这个姑娘怎么这么不小心的故事,真是好厉害!
本帖最近评分记录

又有大大的新作了,不过希望大大能在开头都有老的未完作品的链接,以方便大家。谢谢。

期待已久的新作终于出来了啊,楠楠辛苦了!,虽然更新的慢了一点,但质量还是有保证的。期待过年期间楠楠可以有新的更新的文章出现!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:16
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:53

咳咳,我来大胆的做个预测,那个雪妹的丈夫眼睛不是看不见在住院吗,所以完全有可能方大夫‘被’占便宜,究竟会不会这样呢,我们拭目以待吧~再一次感谢楠楠为广大淫民带来的福利。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:16
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-16 16:32

支持楠楠原创分享。这次更新好快,谢谢楠楠支援的十个金币🙏

楠楠的人气好高啊,已经有这么多留言了。好像还是在spa系列中出场过的方美人终于现身了,好令人期待。另祝春节快乐。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:17
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:53

千呼万唤的外传出现了!相当有意思的题材"熟女+少妇",作者慢工出细活的细腻写法,很令人期待接下来的惊喜。新年快乐唷!楠楠
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 19:20
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:54

哇,真的出外传了,好哦,这下有的看了,人物越来越丰富了,期待更多的番外篇出来,换换口味

水蜜桃一般的方大夫在深夜的医院的裸体冒险,楠楠一上来就给了我们一击重拳呀。
相比女神一样的楠楠,方瑶莹系列希望楠楠能写的肉一点
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-17 19:20
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:54