[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(一)

别的不说,只要是作者的文章必须支持,必须看

不过刚刚看了几眼,看到一个地方!
------------------------------
她想了想,顺手解开了白大褂的扣子,露出了里面一条嫩黄色的连身裙,沿着边缘小心的擦拭一身忙碌带来的香汗。
----------------------------------
跟我了解的“护士”和“大夫”不太一样,我现在的媳妇是护士,前女友还是妇科大夫,她们夏天的时候里面只穿内衣裤,别的不穿呀,因为每次她们值班我去耍流氓的时候,手都是直接伸到内衣上,在伸到内衣里面...完了就是啪啪了.............,值班室啪啪很紧张的哦.....
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-17 19:20
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:55

最近更新比较猛啊,不仅把以前的坑填上了,还开了新作,可喜可贺。
这个方大夫真是杯具到家了,开头交待得很清楚,下一步会怎么样呢?
不会又让我们等 很久吧。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:17
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:55

那么快又更新了!赞一个!一直在追楠楠系列,但是现在体育场的楠楠显得太过大胆了,还是这种偷偷摸摸的暴露显得刺激。
看完评论才发现原来这个还是楠楠妈的外传,哈哈,真是遗传啊!
感谢作者!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:17
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:56

不枉我每天都上线看看,没想到楠楠这么快就更新了~虽然不是想看到的楠楠的正戏,不过有更新就很开心了。提前祝楠楠新年快乐~
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-27 21:18
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:56

突然看當楠楠又推出新的章節,真是無比的期待,也希望在推出新章節的同時不要忘了要更新陽光體育場十一ㄚ

楠楠终于写外传了 等了好久  话说方会不会被雪妹的丈夫给XXOO

太意外了,方瑶莹这个人物在早几年【楠楠的暴露之SPA】(一)的时候就已经出现过,当时说:将会有几篇写楠楠妈妈
方瑶莹,楠楠妈也是个美女,而且也喜欢暴露哦。从那时候起就很期待了,等了数年,终于出现了。上次说要写方瑶莹原本以为按照惯例得等一两个月,想不到才1个星期就有了,感谢。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-28 21:40
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:58

故事编排的不错,从主角一次意外的暴露开始一直到欲罢不能的剧情很合口味,咳嗽的男人估计是雪妹的丈夫吧,在双眼看不见和双手纱布不能用的情况下会发生什么事呢?久未房事欲求不满的瑶莹摆脱矜持做出什么香艳的事情来呢?让我也来预测下剧情吧。在欲求不满的情况下跟雪妹丈夫发生边缘性行为,而雪妹的丈夫却以为是雪妹回乡之前的补偿吗?但身材不同是个要解决的剧情。期待后续交代。楠楠两部大作都同时进行的时候应该会有更多的灵感吧,来支持下楠楠,追了很多年的老粉丝了,虽然权限问题看不到楠楠照片,还是不定期上来看看。补祝楠楠情人节快乐,祝楠楠春节快乐。继续期待其大作。

本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-17 19:19
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-2-17 07:59

爽翻天!~楠楠果然没有让我们失望,方瑶莹的故事期待很久了。
主角是一位医院医生,医生护士一向是色文中的常客,人们都喜欢洁白的东西被玷污的快感。
一出来情景设置合理巧妙,没有突兀感,能把暴露问写得这么真实自然也只有楠楠了~这种才会让我们更加喜爱。
继续关注!在不暴露的身份下,不要避免肉戏哦!~
楠楠加油加速,苦等是很伤神伤身的。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-17 19:19
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-17 13:25

一个字,赞~\(≧▽≦)/~!!
真的是期待已久了啊,医院露出题材,还是楠楠的妈妈,各种巧合引发的露出冒险故事,感觉很多地方可以写呢,比如暂时眼睛不能视物的男病人,估计方夫人会和这位病人有很多互动吧,毕竟如此刺激但不会有任何暴露自己身份的危险的好“道具” ,肯定要好好利用啦,说不定为了满足欲望,主动送上门呢!猜测那个文章最后那个咳嗽的男人应该是某个病人吧,说不定就是雪姨的男人咯!
话说在工作地点被逼无奈而且没有退路的露出冒险真的是带着巨大的刺激感呢,那种突发事件所带来的刺激和诱惑太让人欲罢不能了吧!感觉这将是楠楠大大继楠楠的暴露系列又一神作啊,感觉楠楠好会把握这种感觉!不过没有照片好失望的说( ),感觉这个系列可以写好久呢,话说到时候会不会有楠楠的妈妈一起被迫露出的番外或者外传呢?想到这里好兴奋的说!!!
还有感到惊喜的就是楠楠最近更新的好勤奋呢,好开心的说!马上过年貌似还会有楠楠的暴露系列更新,瞬间觉得幸(性)福 满满的!
最后祝楠楠美女新年快乐,天天开心,万事如意,也祝自己能永远看到楠楠的更新神作!
本帖最近评分记录