[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(一)

方瑶莹是楠楠的妈妈?我记得以前文章里是提到过的吧,这个是算外传吗?还没有看文章,先在这里祝福楠楠新年快乐,身体健康,才能给我们带来更加多的好文和快乐,谢谢长期以来给我们带来的影片不能带来的别样感官刺激!
本帖最近评分记录

首先先感谢楠楠能在过年前,把大家盼望已久的大作发表出来这部大美人方瑶莹暴露的作品,从文中内容看出时间的开始居然是在楠楠6岁的时候,让我没想到的是楠楠的母亲居然是医生,赤裸裸的职业诱惑啊,这可真是大饱我们这群狼友的眼福了,而且不像楠楠,方瑶莹可是已经人事的少妇了,内衣居然是紫色蕾丝的,文中对其心里的描写感觉又是另一种风味,更为刺激,估计不会像楠楠那样欲进又止。不知道在后续的作品中是否会有和楠楠的暴露中相吻合的场景,比如家里的浴室,spa的设备。顺便预测一下,我估计那咳嗽声是同层的一个病人。再次感谢楠楠带给我们这部新的佳作
本帖最近评分记录

还是这种被动暴露的,有感觉啊,欲拒还迎,紧张刺激。

新的系列写的非常好 全新的角色 全新的场景,更加有代入感,和楠楠系列比起来另有一番风味,支持!希望方瑶莹系列能继续连载下去,非常期待下一集!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-28 21:44
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-18 08:00

一连串的巧合开始了美丽的方大夫赤裸冒险,也使我等着急的等待着文章更新。

一直很期待楠楠同学的作品!让人很有代入感啊!

非常感谢楠楠能出这么一个外传,描写楠楠的母亲。我觉得这个系列可以描写的内容特别多,尤其当楠楠是从当医生开始写的,后面还有开美容院的一系列的故事都可以描写。所以,希望楠楠可以坚持把这个系列写好,写完整。我们也会一直支持你的!
本帖最近评分记录

过大年来看楠楠的妈妈方瑶莹外传真是别有一番滋味
绝对比春晚好看1000倍
凌晨2点看完以后都无法入睡了,楠楠真是调皮,写到紧要关头结束
看来楠楠的敏感体质与暴露爱好来源于遗传基因
希望尽快看到后续,楠楠,方瑶莹我们都要!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-23 17:23
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-19 08:22

虽然看到的不是最爱的楠楠,心里却老是会想念着楠楠娇嫩的肉体。
很期待,方医生会不会和楠楠来一场刺激的女女互动!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-23 17:24
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-19 08:22

楠楠羊年快乐~~咩~~
医院暴露很刺激的说!话说医院没有摄像头么,应该只能走消防通道吧~~