[黄金死神] 【乱世风雨情】第六卷第三章(附前文合集)

这书好久没更新了。

我居然没权限下载附件!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-17 08:04

总看到有人吐糟机甲和略科幻风的问题,看来有必要重申一下这书的性质。
这是个大杂烩,是我这个想法太多的人的怨念集合体,所以违和感什么的是不可避免的。具体说目前被吐糟严重的机甲设定,其实最早源自一个早年预备发在起点的弃坑,加之这书写着写着发现自己把某敌对势力设定得太逆天了,虽然当然也可以用主角光环什么的抑制住,但那不是我的风格,于是就把当年的某些设定和剧情修吧修吧拿来制衡了。实在看不习惯的当它们不存在吧,反正也不是很影响主线,本质上这还是个种马玄幻,之多只是没有个龙傲天的主角而已。
另外下再过一章左右就会是向青丝的支线情节,大致构思是有了,大概会是个孤岛情节,至于细节还在调教为主还是继续偏纯系以及是否导入其他人物来一两群交戏之类的问题上纠结着,随意虽说我这人似乎偶尔会有个虚心接受坚决不改的坏习惯,但有好建议的话还是希望大家不吝提出。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-2-17 10:39

黄金死神大大,这本书追了都有快7年了吧,一直很喜欢你的风格,过年能看到新篇章真是惊喜,祝你身体健康!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-22 19:19

都已经记不清追乱世风雨情追了多少年啦,回头看看,自己也已经经历变化了许多,新年能看到死神大大更新,实在是惊喜不已呢。 记得去年的时候我也吐槽过不少装甲机械风呢,不过后来觉得这实在也是一种很不错的尝试,无论是阅读还是写作,记得之前死神大大就很喜欢杂糅一些对历史对现实的思索在乱世中,也给我们带来很多的乐趣。 所以我要说,天马行空,死神大大想什么就写什么,写什么我们就看什么,看什么我们都喜欢,只要是主角还是那个“烂好人”紫藤就好哈哈哈! 想起去年死神大大说的,乱世也是一个孩子呢,虽然生活很繁琐,不过也希望大大不要忘了这个孩子,有空就浇点水,晒晒太阳,让我们一起等着看,能长成什么样呢。

关于剧情,南边的战事终于快结束了,月牙儿也回归了,不过就是不知道是暂时的还是永久的,也许这是一个解决月牙儿和师兄之间所有问题的契机吧,很多东西,沉淀了会越发清晰。 兽人一族很多美色呢,狂野放浪,不由得想起那时候的狮子公主,肉戏都好过瘾的,实在是好希望紫藤有机会能徜徉一番,换换口味哈哈,小分队也快吃腻了吧哈哈。

不过最令人开心的还是大大留言所说的即将回到向青丝的支线,实在是等的不能再久了,期盼了多少年啦啦啦 啦! 终于要将这个熟美多刺的名义上的母亲征服了,激动地不能再激动了。 至于方式么,向青丝再怎么坏,我们家紫藤也不是辣手摧花的人物啊,还是希望死神大大继续偏纯爱的风格吧,肉戏可以激烈,调教也可以有,但是我们家紫藤就是这样的“烂好人”, 为了增加情趣实在是可以来一点调教,但是对于女人,他可以一向是心里爱怜的。我觉得呢,既然是向青丝需要来讨好紫藤,也许可以让向青丝故意引诱, , 对于这样成熟的女人,有心引诱该是多么诱人的场景啊,短兵相接之后,美母就食髓知味了,占了主动的紫藤再好好报复一下她之前的恶意,好好调教她一番不是更水到渠成么,这样的美妇,是母亲,是带刺的毒花,引诱到反被征服,最刺激的天然桥段啊!这些都是个人的YY, 虽然是轻风拂耳,不过多少希望能吹进一点死神大大的耳中哈! 不过,还是请求大大,最好还是不要有群交这样的场面了,向青丝虽然是个坏女人,可是大家都已经是期盼垂涎好久了,实在不希望被紫藤征服的时候还别人染指,这样的坏人,就该主角一对一干掉她!!! 我们对紫藤,征服她的身心有绝对的信心!!!
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:13
  • tubin 金币 +46 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:13

从淫煉起,现在已经习惯了以年为单位等更新,想想自己也由个青头走到今天,谁都不容易呵

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉

之前没看过,看了评论加入了机甲的内容,对高达比较感兴趣,于是细细的看了下,作者的构思还是很精彩,开始追更。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-28 17:58