[小天龙] 【逆天之刃】(第四章)

认识作者大大的作品是从都市凌香录开始的,里面的绿帽和乱伦情节让我喜欢上作者大大的写作风格!大大虽然更新周期长,但每篇文章都很有质量。本章和前几章比起来确实有所不如。但是每个人都有写作的瓶颈的时候,休息一段时间,状态也应该就找回来。                                                                           至于情节方面,从大大的前几本作品来看,和主角有关系的几个女人应该会在接下来的战斗被其他人上,出现一些NTR情节!对于邱琳的丈夫曲威,个人感觉最后是百分百要死!个人对于女主情节最期待的还是夏雪被凌辱,虽然感觉这个情节出现的可能性并不大,其次,韩玉霜卧底时候被凌辱的情节令本人很是期待,希望作者调好状态后能尽快描写类似情节!最后,预祝作者大大新年快乐。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-18 07:59

楼主你的现代题材真的写得很好,
文革、武侠。。。
唉,你写的开心就好。

非常期待作者的人妻新文,之前的都市凌香、悲孽人生都极其精彩,尤其悲孽是这些年最好的H小说,情节起伏,描写生动,看的非常过瘾。期待您再出佳作!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:10

给天龙兄拜年了,逆天这部小说还是可读性很强的,情节也够曲折,不过这一章写的将来很难圆啊,展云跟邱琳无论怎么样将来都不好收场啊,除非邱琳的丈夫意外身亡,总之不好进行!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:10

就是说要暂时进坑了?
那真是可惜了,写的很有纯正的武侠味儿,是不可多得的精品武侠文,不论H情节还是武侠剧情都颇为不俗。
本帖最近评分记录

龙大过年好,家事还顺利?

逆天更了四章,我觉得开始进度还是可以的,第四章也不是龙大说的硬套的笔墨,还是故事发展的线索的。不过,我觉得龙大把百里成珍的年龄限定的有点大,姨姨辈的好像对以后男女主的发展不是很有利,(当然重口除外);还可以考虑给男主设置两个帮手兄弟,当然兄弟妻,也可骑,也许故事会好看一些;尝试加入一定的性奴调教桥段,比如那个灵风或是男主前妻。

呵呵,一家之言,权当引玉。再次祝龙大新年快乐,羊年出好作品。期待中……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-24 14:34

过年好,给大神点赞👍
在第二章的时候就觉得韩玉霜这个人物很有文章可做,果然现在神功大成又深入敌后。免不了会有一段淫乱虐心的生活了。和丘琳的暧昧写的好赞,觉得这个人物好鲜活。百里晨珍不知道什么时候扑倒。扑倒是一定的就看大神的奇思妙想在什么情况下扑倒了。夏芳容好可惜,和主角生活多年总是有感情,现在的男人对她又不好,不知道主角最后会不会要她。做个女奴也好呀。
主角布局要反击了,很有武侠大戏的范了。大神加油一定要写下去呀!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:35

本来不想回复的,以为又是篇太监文的,不过看到作者大大又更新了,支持下作者。
这次更新的时间比较长,又把前三篇再看了一遍,感觉作者大大写的口味开始转重,这是一个好的开始,呵呵,尤其第四篇开始,从韩玉霜开始,玩的越来越重口味,希望作者大大以这个情况保持下去,虐心而不虐身
本帖最近评分记录

看来小天楼楼主最近的创作思路如泉涌啊,真是我等读者的大幸运。不过感觉悲孽中的许萍这么有可写张力的人物不单独开个外篇真是有些可惜了。
本帖最近评分记录

还没过正月十五吧,怎么也要来一句,小天龙大大,新年快乐,心想事成。话说这过年吧,我也不怎么喜欢,整天跑来跑去拜年,忙得要命,一个字累。现在上班了,反而有空闲了,就来支持下大大。不知道是否我从小就爱看武侠书,反正我是迷上了大大写的《逆天之刃》,并且喜欢根据多年看武侠书的经验猜下面要发展的内容。上一章我就猜展云会用氤氲神君遗留的毒经来救治韩玉霜的,果然韩玉霜被治好了毒瘾,还跟展云来了个床上双修,使两人的武功又深一层,持续下去,益处不可想象啊!有种感觉以后韩玉霜会是展云最好帮手,因为她练了那姹女玄牝大法,想吸哪个男人的功力,不都是易如反掌吗?有可能会成为除展云外的第一高手。展云也是好艳福,通过救治韩玉霜,平白得了个床上功夫一流的美人,还在复仇之路上又多一个帮手。说到韦云英这个美妇,目前我还看不透,上一章写到她放了展云一马,好象是正派人物,可这章又跟上官父子这对垃圾混在一起,弄不懂是什么情况,是天生淫荡呢?还是破罐破摔,自己丈夫在外面找姘妇,自己也找人安慰呢?还是这样做有目的的?应该不象韩玉霜那样给人下药。这个就要小天龙大大后面慢慢揭晓了。再来说说那美少妇邱琳,跟展云也上过床,自己丈夫也久不在身旁,整天跟展云共事,可说是朝夕相对,双方产生好感也是水到渠成,也难为这两个年轻男女了,还在坚守那不值一提的道德底线,只发生爱昧,没真个销魂。后来邱琳的丈夫回来了,两夫妻敦伦后,又到外面给展云口爆,由此看来,在她心里这两个男人都是她深爱的。看到这我龌龊的变态心理又来了,邱琳想成为展云的后宫之一,最好的做法就是找个事由,让她丈夫光荣牺牲才行。这章最后的最后,出现了个新人物高黛,这人的描写不多,不过给我的感觉应该是冰清玉洁,高智商的人物,应该不是象反派那几个荡妇,是个男人都随便可以上的角色。
本帖最近评分记录