[心情随笔] 如果离婚

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 03:29 发表
我不想离婚,至少孩子还小的时候不会。只是心理上变化很大,日子还是要过的。我只是不想在窝在家里当家庭主妇,看孩子情况还想出去上班。不再顾忌太多了而已~也不在想着我俩能在一起啊,感情如何如何,将来怎样。未 ...
问题有点尖锐。作为父母,夫妻恩爱家庭和睦对于小姑娘也是非常重要的一环,两性之爱也是她成长过程当中需要学习和掌控的。在你的脑海里这些东西如何去引导将来你的姑娘呢?我想这个问题也一定困扰着很多人
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 教育确实大问题~ 2015-3-5 10:10

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-5 10:03 发表

我们虽然不是多么恩爱,但是也不是天天吵架啊,事实是我现在一点脾气也没有,随便吧。所以算是比较和睦的,就是老朋友之类的,有事就说说,没事就各做各的事。我闺女我希望她无论何时都是自信,乐观,向上,独立 ...
看来从小在一起的也逃不过这个命运,感情的好坏真的和认识的时间没有太大的关系,即使是初恋也还是转进了这个漩涡。你希望的闺女和你的个性很不一样,你有事情了做了:)
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-10 00:04

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-6 04:09 发表

我想过,但是他不同意。他不愿意回来,又觉得我们跟去开销大不说,肯定也没家里舒服自在,而且家里还有一位老爷子,所以无解。

他对孩子其实没什么耐心的,我们孩子怕他。我觉得可能是不成熟,或者性格如此吧 ...
你拿他没解才是真的没解。责任感吧,我想这个应该是,缺少责任感或者说对家庭的责任感。