[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

有很多问情文是否还会写下去的,不一一回复了,这里统一声明一下,如无其他意外,我会把情文写完。谢谢大家关注。

性大终于出面澄清了,让广大情文粉丝心里踏实了,只要还能继续更新就好,多久都等得起啊。辛苦了,性大!

谢谢性大的回复;这是进入2015年下半年最好的礼物了!
收到比股市反弹还要更加喜人的好消息!
预祝性大事事顺心,一切安好~

千唤万唤始出来,性大终于露出了庐山真面目!这是什么预兆?盛宴在即,同志们沐浴更衣,准备享受吧。哈哈

这是四个月来听到的最好的消息,情天性海最初是从这里后来又追到其它论坛上一直在看,也是我自准夫妻性事之后最看好的淫妻类文章,按我的想法,以为作者会从王总开始锁定不多的几个关系人对老婆进行深度开发,但从目前看似乎圈入的人似乎越来越多了,作者现在有很多坑要填,我们耐心地等着吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-2 14:57

感谢性大的回复,只要情文能写完,多久都愿意等下去!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-7-4 06:56

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼扣除 2015-7-4 06:57

这个帖子经常被顶上前排,看来大家都很期待。
感觉女主有点向痴女的方向发展了,没有那种欲拒还迎的感觉了,希望有更多的与众不同的情节。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-8 06:45

整篇文章我已经看了3遍了。从一开始发现就一直追,可以说是我看过最好的一部小说,找不到第二部了。肉戏,感情戏,还不乏一些幽默,文章写到这里是不是有点瓶颈,宁卉现在快到了来着不拒的地步了,我想了很多种结果,但是一直得不到印证。期待更新,性大加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-9 00:36