[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

同上楼感受差不多,宁卉对王总的感情比较深,确实有恋父情结,希望宁卉的男人不乱

这篇是唯一看的不虐心的NTR文了,也从此对NTR有了不一样的认知和理解
这一大早突然发现性大又在线了,很是鸡冻呀,这等待还会继续嘛?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-7 14:10

好不容易等到更新,就喜欢这样子的,顶一下作者~~~~

123楼的想法非常不错啊!不过如果那样走向的话可就走向重虐重口味了啊,就目前性大的兴文风格来看还是轻松愉快的啊,对于一些重口都是浅尝则止,如果走重口味的话,还有一对儿哦,牛导的娇蛮女儿,为了让他爸能长久的幸福的得到宁姐姐,会不会勇于献身啊,不过还是太小哈,性大描述是十多岁,十三岁就完全熟了哈。不知道以后有没有戏哦。也是个小妖精呢。还有那个美丽的牛夫人。谁才能有幸品尝母女花啊?越想越刺激。就等性大了。快一年了。我们大家都和现在的牛导一样,这个苦啊,只能靠想象撸啊,太苦了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-8-13 20:34

有这方面才能的就先伪续一下,让久等的人儿心里平静一下!

其他是撸文,性大这篇却是实实在在的精神食粮啊!三亚过后,北方和仇大小姐,牛导和他没出场的夫人,王总、郑总的政治斗争,完了,想想这些感觉就成“有生之年”了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-15 15:03

思量许久也不知后文该如何发展?宜性大的文风,该会把人物梳理得很清楚,现在就到了关键时刻,场面太大了,性大不好控制了,呵呵,看性大如何收场。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-18 10:31

性大怎么还不发啊,要我等粉丝等到多久啊!

性大半年没更了,一直在等待...

一直默默的关注,只想说今天刚好半年了