[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

在写了,但家里电脑坏了,可能发文有点麻烦

哈哈哈哈,中秋最好的礼物,性大终于复出了,普天同庆啊!

性大出现,不管如何,万分感谢!只要有更新,半年都等了,也不差这几天!中秋节最好的礼物!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:19

依然痴痴的等待,中秋佳节你辛苦了,只要有更新就好,谢谢。

坐在离川回家的火车上,看到性大的回复,心里无比激动,性大这中秋国庆豪礼,果是实在又温馨
国庆快点从我这过去吧,我想快点品品性大的文章了,看看我们的卉儿了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-26 21:19

画外音:月圆之夜!~~~~~~~~紫禁之巅!~~~~~~~~~~一剑西来~~~~~~~~~~~~天外飞仙!!!!在下白云城主叶孤城,在下西门吹雪,在下一代盲侠花满楼!噗通,,,,天下英雄齐聚一堂,就等性大更新了。

我是大致通读一遍,是为了能写个有内容的回复。从标题看《情天性海》中的“情”,是情人情?是夫妻情?可能都有,但根本应该是夫妻情吧,情感中能比作“天”的,也就是夫妻情了,既有爱情,又包含亲情,还包括责任。很多年轻人,甚至年长的,都愿意说婚姻是爱情的坟墓,其实是逃避责任,我觉得,婚姻是爱情的另一个开始,相亲相爱,彼此扶持,夫妻情才会比婚前恋爱更多彩,这也是此文以夫妻情为主导,吸引读者的地方吧。
通读一遍后,的确与平常的绿文不同,幽默的语句,自嘲的感官,一定程度缓解了绿中的虐,文笔确实好,作者在生活中是不是从事相关事业呢?哈哈,跑题了。
还发现,作者把每个情人都刻画的很多,不管是游戏还是情上,尤其是在情感的纠迭,更是花费很多笔墨,特殊的情结、暗恋、欣赏、痴迷,感觉情人情才是贯穿全文中心、主线,夫妻情相对隐藏,在其中做对比,或者是添加剧情冲突效果,是作者有什么考虑?还有,男主永远是鸡巴最小的,这是为搞笑?不过也有点夫妻普通行房无乐的风险,必须有刺激才能有乐,可能真是为了搞笑而这么设定吧……个人观点了,是大致通读,就不多说了,多说多错。可能这两点就是作者要的效果吧,呵呵。
说到情人刻画,每个情人情描写的很多,很丰富,纠缠迭加颇多,这样玩起来,固然更理由充分,玩的愉悦,但负担和累赘也就更多,王总的纠结,曾弟的担心其过于暗恋,牛导的欣赏却要谨防其迷陷于情,熊的痴迷过头非宁女不上她女,可能是为了小说写作,纠缠的多,写的就多,剧情就多。这也就是小说,现实中如果每个上床的情人都那么多情上的纠缠,也够喝一壶的了,既要玩,还要顾及与情人的情,这负担累赘也够了,找累受。毕竟这种游戏风险还是大的。
还是文中曾女的游戏表现更像玩游戏,要玩就玩,要谈感情,还是离远点好,对情人有好感是肯定的,也是能玩起来需要的,但是别太在意、太顾及,提前说好是玩,如果情人太纠缠,还是撤离的要早,省的心累和麻烦,曾女如此之玩才是轻松,感觉是游戏,而不是玩情。
游戏欲望程度,还是要看作者如何去掌握了,每个人对欲望的判断不同,但就小说而言有一个标淮,就是主线的夫妻情,让读者能体会到在玩游戏中,夫妻情作为主导。大海之上是更广阔的天,天压着大海,也包容着大海,情天性海也就是如此含义吧?
本帖最近评分记录

普天同庆性大的情天归来…想死宁卉曾婆娘及小燕子

性大回归,可喜可贺,以为太监了呢,期待情节慢慢展开,并加入新角色,新创意,调教会有吗,妓女会有吗
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-27 11:27

回复楼上的:性大一直在调教老婆,还有妓女不会有,这不是你想的重口文
你的口味已经太重,你应该读点文学来调教下自己的口味
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-27 22:22