[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

更新速度加快了呀,真是大喜事,新年收到的最好礼物! 情节发展、人物刻画越来越精彩多样化了,看这部小说,文字情节,真的很有美感,大爱宁女神,色文中难得一见的极品,希望作者大大能坚持到完美收官!~~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-22 19:23

新年终于等到以大的更新,真的越来越佩服绿公和媚娘两个之间的默契,大家心里所想的都会为大家去实现,然后去安排一切,绝对能满足了这2个2货的出墙和淫妻的欲望,没有人比这2人更逼格了。而他们2个身边的老公老婆都逐渐加入到这混乱的大战中,3P,4P精彩不断。
本帖最近评分记录

越来越精彩了,邱老板和宁绘,熊鞭和小燕子再来场肉戏就够味了,真正的性福

引用:
原帖由 w9077155 于 2015-2-22 06:42 发表
感觉有点跳情节。一开始还真没有看明白。
不过,我想,对仇老板来说,南夫人的偷情,一定刺激够大的。
陆恭和大侠的配合真的是越来越默契了。感觉更像两口子。
如果仇老板和小燕子成了,北方怎么办?
还要加一个 ...
北方不是跟仇小姐已经在耍朋友了吗

惊喜啊!性大过年期间给大家的一个礼物啊!看来宁卉的下一个出轨对象就是仇老板了!说不定小燕子也会参与进来奥!期待性大的下一次更新!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-2-23 16:53 发表

北方不是跟仇小姐已经在耍朋友了吗
哈哈,出场的主要人物好像都基本都有伴了,就是有趣的牛导还是孤家寡人。

引用:
原帖由 timlty 于 2015-2-24 00:58 发表

哈哈,出场的主要人物好像都基本都有伴了,就是有趣的牛导还是孤家寡人。
牛有他老婆的,看孩子那种对她妈妈想念,而牛也对老婆不是没感情,牛也一样希望能和孩子妈在一起,只是俩人因为发展有不同意见,应该后面牛一家会团圆
本帖最近评分记录

大年初三性大居然更新了 ,这是新年大礼包吗

不明白为什么有好几个回复说这一章节跳了情节跟上一章不连贯。为什么要这么说呢?这一章读起来与上一章以及全文内容都毫无违和感呀,很顺的说。另外,这一章所玩的“文艺装逼范”也很有情趣,与艳文交插相映成趣。描述人称的变换也是很正常的一件事情啊,很明显地,宁卉与熊的爱爱场面并不是由煮夫从电话中听来并叙述出来的,这也不存在任何问题啊。如果真要找点作者的不足之处,就是宁卉与熊的激情着墨不够啊。在爱爱的过程中加进去一些激情对白,一定会让大家感到性趣盎然嘀!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-24 18:42

把牛导也叫来吧,几个男的跟宁卉一起,彻底让卉堕落吧。如果是这样的话,那以后卉可能就会自己到外面找人了,说不定找几个陌生人,那样就圆满了。每天都跟不同的男人,或者一群男人干。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-25 13:55