[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

春节之前看到三亚5,没有想到作者春节期间还给大家这么好的福利,

给性大拜个不算太晚的年,本来早就想好了大年三十要拜年的,但是这4G网络老是说有非法字符,发不出去。。。
一直等到今天上班第一天,祝性大新年快乐哈,万事如意
这三亚之行5,一开始看的我一头雾水,原来性大在填坑,哈哈
后面是让小燕子堕落的前奏嘛?  我不是太喜欢小燕子的肉戏,可能我喜欢胸大的吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-26 09:07

看完本章,我决定中午网购钱德勒一本以及椰子一枚,到货后去楼下星巴克装逼。
顺便思考一下,联合国哪个组织研究过奸夫的鸡巴大小问题?
本帖最近评分记录

感谢性大了,忙于新年之余还能为大家送上一章,觉得这章别上章更进入状态了,期待三亚系列继续更新
还是说点想法吧:其实相比较仇老板和小燕子之间,我更中意宁女神和熊的激情,“初尝禁果”的熊应该不会只满足于和女神的一次或是两次激情吧,在曾MM的设计下,应该会让宁女神更为享受这种朋友间、夫妻间的激情,或者说能接受更加开放一点的夫妻生活吧,如果这样的话,那么宁女神为熊口爆、奶炮甚至献上后门都是有可能的,不过,还是觉得性大这段时间的细节描写稍显欠了点,想看到女神更加全面的激情、更加细微的激情,呵呵,要求是不是有点多了
还有,既然曾MM和仇老板、煮夫和小燕子都已经有过激情了,还是不用太多过度了吧,只要仇老板和小燕子解开心结以后,就可以来一次正大光明的激情大趴体了,呵呵,那边,让熊和宁女神还是放开一点吧,不过,最最关紧的是:一定要有声音、或是图片、或是影像来忠实的将这个过程、细节记录下来,并让煮夫一并享受这个过程,进而让大家一同向曾MM和熊大大的更高层次迈进,呵呵
祝性大羊年大吉,笔耕不辍,呵呵
本帖最近评分记录

感觉性大更新的频率慢了,但情节依然非常吸引人,每章最后都留个预知后事如何,且待下回分解。从情节发展看,宁卉越来越能接受与不同男人性交所产生的刺激和快乐了,以后的发展会不会出现宁卉与仇老板两人的亲热镜头,再深一步的话,仇老板是黑社会的身份,让宁卉与仇老板手下的黑社会青年发生性关系,使宁煮夫从中体会到不一样的性刺激是不是有可能呢。
仇老版和燕子逐步加入他们这个圈子,不知会发生多少变数和刺激、想像的情节。期待中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-2-26 20:06

看样子一切都在性大大的预谋之中啊!许多人说什么宁女神堕落了、接受不鸟了什么的!我个人觉得既然写色文,就早晚有堕落的一天!难道你们希望宁女神一直纯洁着、一直出淤泥而不染啊!天要下雨娘要嫁人啊!早晚不得堕落吗?这样才能把文章推向高潮啊!只是希望性大不要让高潮的时间太短啊!要让我们持续高潮啊!就像文章中写的一样!要有好几次高潮才好!而且个人觉得性大在写作做的过程中,埋下了许多伏笔!比如汤姐说的什么好久王总都不能插入了之类的!我相信以后一定还有王总、封行长、黑蛋之类的剧情!希望性大不要让我们这些狼友们失望!(但是这只是我们的希望,不是性大欠我们的!希望性大能给我们呈现一个完美的经典的长篇色文!)总之一句话,记得感恩就好!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2015-2-27 22:34 发表
看样子一切都在性大大的预谋之中啊!许多人说什么宁女神堕落了、接受不鸟了什么的!我个人觉得既然写色文,就早晚有堕落的一天!难道你们希望宁女神一直纯洁着、一直出淤泥而不染啊!天要下雨娘要嫁人啊!早晚不得堕落 ...
怎么感觉那么像是19楼的回复呢?就是第一句话不一样吧?
希望如何坠落呢?游戏而已,结婚行房也等于另类坠落,哈哈,有没有这感觉?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2015-2-27 22:34 发表
看样子一切都在性大大的预谋之中啊!许多人说什么宁女神堕落了、接受不鸟了什么的!我个人觉得既然写色文,就早晚有堕落的一天!难道你们希望宁女神一直纯洁着、一直出淤泥而不染啊!天要下雨娘要嫁人啊!早晚不得堕落 ...
铁杆《情》迷如woshixiaoliu兄弟者,居然也会复制他人的回复,真的是让人大跌眼镜啊。世风日下,人心不古。只有想不到,没有做不到。呜呼!情何以堪!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-28 19:15

情写了这么长时间,我也追了那么长时间,感觉宁女神的发展越来越不受控制了,这样写下去,宁女神然不成还会跟仇老板也上床,我感觉这种太OPEN的态度不大现实,毕竟绝大多数出轨的女性都是因为喜欢上出轨的对象,文章一开始时间时,宁喜欢上她的老板就比较符合正常情况,哪有美女不喜欢英雄呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-1 15:24

性大,新年快乐!这祝福不算迟吧?俗话说有心不怕迟,十月都是拜年时,更何况现在还没到正月十五呢,对不?个人觉得这章写宁美人的床戏有了突破,以前描写宁美人在床上都是被动的,嗯嗯呵呵完就那么句我到了,跟着完事。现今却不一样,懂得在床上挑逗熊大鞭,使人感觉到宁美人在床上也是蛮有风情的。不过总觉得不够刺激,不知是否色文看多了,还是宁煮夫不在旁亲眼看到或者亲耳听到?总之感觉就差那么一点。《情》文到目前为止,个人感觉最刺激,最能引人遐想的都是宁煮夫在旁,宁美人给曾帅哥上的描写。宁美人跟王总敦伦后复述给宁煮夫听的过程也还好。宁煮夫不在的话,那绿的味道差的不是一点。看到许多《情》迷都说在这个三亚之旅里,宁美人有被仇老板上的可能,我却不那么认为,下面来分析一下,宁美人不是曾美媚,曾美媚在这文里,我觉得她就是一个花痴,跟她有一腿的多了去了。宁美人却不一样,她跟别人上床都是有感情的,可以说是爱上了别人才上床的,宁煮夫是她老公就不说了,第一次出墙跟王总,就是迷上他的英雄事迹,差点回不了头,要不是宁煮夫出事了,怕她现在还在王总怀抱里,没有后面的故事了。第二次出墙跟曾帅哥,也是喜欢上他的年轻俊朗,鸡巴大的,退一步说,怎么也有点姐弟情吧!这第三次出墙跟熊大鞭,刚开始还不想的,就是熬不住煮夫跟美媚的软磨硬泡,才勉强到三亚的,三亚的浪漫气氛很容易使人沦陷的,更何况之前宁美人跟熊大鞭就试过赤身裸体睡过一宿,虽没真正销魂,但也使她开放得多了,熊大鞭的文艺范也使宁美人倾心,所以我觉得要宁美人同意跟他上床的,都是她爱上或者喜欢上的才行。那个仇老板跟宁美人不熟,没什么瓜葛,又是干黑社会的,给人的感觉除了有钱就是大老粗一名,这样的人能使宁美人爱上他吗?不可能吧!所以仇老板想上宁美人不过是大伙意淫吧了,根本不可能。

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-2 10:06
  • tubin 金币 +37 认真回复,奖励! 2015-3-2 10:06