[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

哈哈,如果看到宁女神和熊做爱的是牛导,牛导会刺激到什么一种程度!希望接下来牛导也到三亚来凑热闹。ps:性大问个私人的问题,尊夫人有在看你写的这篇文章吗?她觉得怎么样?
本帖最近评分记录

以前女神会在周末不定时的与各位淫友见面,但最近几次更新感觉这个规律不那么准了,但我已经习惯每个周末的等待,也许就在下周,又或者是这个晚上晚些时候
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-16 09:51

第一次看色文会笑出来,就是写到仇老板可能也是绿帽控的话,就是绿巨人,不禁笑出声来。
虽然只是围着这几个人写,但不觉得庸塌,着实不错。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-17 12:07

最近天热了,性大在线频率挺高的
看来还是夏天好,这春天也是挺舒服的,已经可以裸着了

期待着更新呀,好文不多了,这样的精品难得一见。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-19 11:10

我是看了评论区的文友的评价来读此文的,这篇文章我之前看过一部分,后来没跟上,现在又重新拼读。这篇文笔确实不错。从题目上来看《情天性海》中的情,是情人情?是夫妻情?可能既有爱情,又包含亲情,还包括责任。
文中的人物都是正常的一般人一样的想法和思维,没有扭曲的心灵也没有变态的爱好,这样的人性下面是诞生不了奇异的性,如果说抛开现实,只是意淫,这虐心风格要继续,其实看色片色文都是自己用看到的文字在大脑里回放组合场景,真是好文,支持作者

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +28 认真回复,奖励! 2015-3-20 13:36
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-20 13:36

好久没看到更新了,本来还以为这文要太监了呢。很精彩的一集,也不枉等了那么久!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-24 14:37

翻了几遍了,是不是时间到了。种种诙谐的词语,我喜欢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-25 17:02

一个多月了,我猜三亚7快来了,多p会出现吗?期待啊~~~~

性大大,你好久没出现了,我还在期待卉儿与牛导,及与王总,黑蛋他们的情节呢!