[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

今天一进来,版块主题第二条就是情天性海,立马激动了起来,注意一看,还是三亚六,唉唉唉,,,,,

真的是千呼万唤始出来啊!好久没来了,想不到又开始更新了,真是越来越刺激了!

“你们男人……是不是干别人的老婆特别带劲啊?”不知道有没有女人对大家说过?

版主留言
鹰击长空1(2015-6-6 20:34): 注意标点符号!
难 道性大封笔了   可惜了这么好的东西呢  一些经典的文章  如宦妻  白洁 等都没了下文   作者的写作很是辛苦  还是要感谢性大  一杯茶 一章情天足矣

之前性大的采访录中已经说过了,他是一个有始有终的人,所以不会太监
我亦非常相信性大的,不知道性大最近是不是忙于事业了,什么时候才能闲下来更一哈呢
大家都等的好着急嘛
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-9 22:25

楼上的仁兄,性大的采访录在哪里啊?这个论坛里有么,如果有在哪个版块哦,谢谢了,我也是一如既往的来支持一下性大。性大这阵子是在忙着炒股吗? ,私以为性大已经存了好几章啦,先放出来一章嘛。大家都来顶,让性大一来就能看到他的作品从没出过第一页。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 17:20

传说中的经典啊,期待三亚的高潮一波又一波的到来啊。话说牧童兄的福利是不是也快到了。但是还是想推倒的更为曲折一点。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-11 08:22

回楼上楼上的,性大访谈录你可以搜索下,还是多有意思的
这波牛市估计还得一整子,直接到6000了要
性大炒完股票能更上一更不? 现在都闹饥荒了

花了几天时间终于看完!希望能有新的更新!文章写的真心不错,很喜欢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-11 13:55

雷蒙德·钱德勒《长眠不醒》还是少年读过的,没想到还有装逼的作用啊~!