[以性的名义] 【情天性海】第一一七章 (三亚 6)

首先,感谢性大发文。
然后说说剧情吧,此章开始,个人感觉和前一章节结尾有那么点不连贯似的,是为了迎合情而一时设计的,应该不尽然,既像第一人称,又像第三人称,或者是两者合并,读着有点不知道宁煮夫是亲耳听到了,还是没听到宁卉做爱。其实不如来个超前回忆,把宁一家特别的夫妻对绿游戏汇报搬过来表一表,是不是更带感?
不过呢,话又说回来,小说不可能面面俱到,有缺憾,也有好的一面,也让剧情有了一定清晰度,也让宁卉再次做爱顺理成章,也是夫妻玩乐中不忘情感,毕竟宁卉的性欲可以说是有宁煮夫的一番挑逗,引导宁卉把熊熊按摩联想到春情上。
也有一点遗憾,其实宁和熊做爱,按摩是个顺理成章的理由,但是宁是怎么接受熊做爱的前戏对话、如何把理由变为现实的过程没有啊,总不能是宁直接就坐到熊身上吧,或者熊发完短信就直接开干吧。我个人觉得,宁和熊最好玩的、最有读趣的就是宁在和熊真正做爱前,那前戏一般的对话和举动,做爱上后其实和宁与曾做感觉差不多,反而不如做爱前的逗乐更有趣味,可惜,此章没有啊,只是说了个做爱的理由。
最后,还是觉得曾不经宁卉同意擅自隐瞒的做法,既然是个好事其实可以商量的啊,为什么总是先斩后奏呢,感觉总有一种耍人感,再好的事情,这么一隐瞒擅自而行,有时候反而会对于宁来说是好事办坏。
再次感谢性大啊!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 timlty 于 2015-2-24 00:58 发表

哈哈,出场的主要人物好像都基本都有伴了,就是有趣的牛导还是孤家寡人。
牛有他老婆的,看孩子那种对她妈妈想念,而牛也对老婆不是没感情,牛也一样希望能和孩子妈在一起,只是俩人因为发展有不同意见,应该后面牛一家会团圆
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2015-2-27 22:34 发表
看样子一切都在性大大的预谋之中啊!许多人说什么宁女神堕落了、接受不鸟了什么的!我个人觉得既然写色文,就早晚有堕落的一天!难道你们希望宁女神一直纯洁着、一直出淤泥而不染啊!天要下雨娘要嫁人啊!早晚不得堕落 ...
怎么感觉那么像是19楼的回复呢?就是第一句话不一样吧?
希望如何坠落呢?游戏而已,结婚行房也等于另类坠落,哈哈,有没有这感觉?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 song19811013 于 2015-3-2 19:11 发表
剧情发展到这里,我觉得,卉要担心的不是煮夫,而是曾大侠,卉一直担心煮夫会不会玩的太过于投入而有所变化,但是我觉得有变化的却是曾大侠,感觉曾大侠已经走火入魔了,卉一直担心煮夫变得饥不择食把她推给所有男人 ...
和我所想一致,曾大侠玩的确实过火,什么引诱宁煮夫以宁卉偷情而乐,什么觉得宁卉会因宁煮夫去偷窥自己和牛导假戏从而能真做,全是根据自己的观念来安排或者认为宁也有这想法,她现在不仅自己玩的放开,并且以此为生活状态,上瘾入迷其中,还要拉着宁也跟自己一样,甚至以折腾宁为乐的状态,以其中发生的意外或者事情为趣味,找个事做。她自己家庭工作清闲的很,没事就想着怎么玩,有点上瘾成病的感觉,说好听的是打发时间,不好听的就是内心空虚,没什么兴趣爱好和理想目标,只能以玩来填补。连自己的表弟都能拉进来,甚至勾引上床,想没想过这会对他的生活影响,北方本来就暗恋,再有肌肤之亲,给他的就是一种误会,可以和宁卉一直下去,害怕有女友就不能玩了,等于影响他自己的感情生活,不找女友,不组家庭,只想游戏,很容易陷入暗恋和欲望,毕竟没成家,才刚毕业,还有稚嫩感,这不给宁卉出难题了,疯一般的找宁,这不是让宁卉累吗,并且每次约会基本会有这样的提醒吧,多玩乐,也多心累,(当然这是为剧情,能说的过去。)现在的曾大侠更多考虑是能不能玩,她在情感上放的很开,却没考虑宁的感受是否能让一个不熟的男人看自己隐私玩乐,也没在意他人能否放开情人之间情感纠葛,更多以自己的认为来考虑,但人心不是那么好认为的,就是闺蜜,她不也没法全了解吗,否则那次赌注与宁和牛的假戏,她的认知就和宁不同,她觉得宁不会真生气,没准激将她就能和牛导真玩上,可事实宁是真的很气愤,如果激将,那游戏都会断。每个人观念和思维背景到底是不一样的,不能完全以自己的认知。仅是个人感觉。

本帖最近评分记录