[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇 】第80-81章 三个美女药丸

太久了,前情都忘了不少,后期猪脚身体改造,其实从个人观感来讲,还是感觉比前期差了些,可能因为主题是小人物的艳遇之旅,前期更有代入感,而后期就有些偏了,不管如何,作者能重新更新,实在大快人心啊
本帖最近评分记录

几年了,终于看到更新了,作者幸苦了。
本帖最近评分记录

版主留言
鹰击长空1(2015-3-3 00:54): 请贴近主题回复,本次警告!
楼主早点更新孙倩的故事情节啊,我从12年一直等待你更新,现在都已经三个年头了,每天上线就看看你出宫了没,望穿秋水啊楼主,拜托别再进宫了,请收下我的膝盖

这篇文章居然没有太监,情节都不记得了,只知道很好看。
这么多年过去了,心目中的小人物终于有机会成大人物了。
祝大大新的一年万事顺利,写完小人物的艳遇,呵呵……

刀大,说好的过几天还有一章呢~盼着呢,如果说有什么期待的话,希望不仅仅是H情节,也希望不要忽略了故事情节,与幽兰、云清的感情戏份应该开展了吧。毕竟我觉得刀大写小人物也不仅仅是H,也包含了一个小人物的人生故事吧~希望刀大能越写越好,别让我们久等哦~~加油!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-4 19:31

老大实在台狠心了 这么久才更新 我等情何以堪

刀大给力呀,年后收到的最大礼包。终于又看到雪馨馨出场了,期待赵波和馨馨能够尽早确立关系,上官云清也挺可怜的,如果主角能像韦小宝那样左右通吃就太棒了
本帖最近评分记录

看了更新才从头看起,刀大不容易哇,都写了好几年了的说,不知道故事是不是已经过了半呢。
从真爱欣然因为家庭关系离去,开始放纵、颓废,但竟然艳遇不断,看起来很爽,很励志哇。
话说,男主虽然是个小人物,但外貌英朗,重点大学毕业,实力在在,而且二弟粗壮,耐力好,更难得的是用情深,处处留情,这也是他能够纵意花丛的原因吧。
而且看他有过关系的女人,无不是美女,不但有美女大学生,其中还有高管富婆,这样的艳遇是一般小人物难以想象的,他的艳遇,其实最关键的一条是长得像某个男神。
虽然他自己反感,但这些天上掉下来的金钱地位都是他推不开的。其实虽然他拒绝,但他现在哪里还是个小人物呢?那个女特工说“他是国家挂了名的人物”,单就这一点看,他已经就不是小人物了,更不用说他牵扯到几个富家美女及家庭的命运。这样看,是不是故事外结局了呢?

在他遇到幽兰后,他的爱复活了,那么,他将如何对待自己的命运呢?他不应该排斥进入了有钱不权的阶层吧!他的心态很奇怪,如果通过自己的努力,为什么不能成为大人物呢?相信在今后的故事中,他一定会雄起,不然,他怎么hold得住那些美女和富婆呢?他怎么可能把欣然夺回来呢?
期待后续更新哦。
本帖最近评分记录
  • 出门带刀不带妞 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-10 12:23
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-3-8 18:00
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-8 18:00

这篇文章可以说是等了很久,在过年那段时间看到更新很是意外,本应该那时看了马上回复的,也可以说是懒惰吧,在移动互联网时代,平时除了工作外,连电脑都懒得开了,拖到这个晚上才回复作者。作者这么久没更新不是不焦急,可是越是如此,偏偏越急不得,大抵还是因为生活的羁绊吧,才会间隔这么久。庆幸的是刀兄没有放弃,仍记得色城。说来我是10年开始追这部小说,现在也有5年时间了,从校园走到工作岗位,越是理解生活的琐碎令作者难以分心。很是钦佩作者在小说里投入的心血。

言归正传,说到此篇更新,真的是因为停笔太久的缘故吧,看起来有点生疏感,这也是在所难免的,可以理解。说到剧情,主角此次得救,而幽兰被雪藏,我想要过段时日,幽兰才得以重现,也比较符合作者对幽兰mm的处理,隔断时间惊艳亮相,然后与主角的肉戏才有刺激感。而且主角也要经过层层磨难打通层层关节,才得以与幽兰相见。

我对于主角被选为部队特殊人员这一段剧情,不是太感冒,觉得有点过于玄幻,偏离了都市艳情的路线,这只是本人的个人喜好问题。当然把主角设定为部队特殊人员,一方面是为了推进雪馨馨这一线的剧情发展。我觉得可以尽快结束主角作为研究对象的日子,雪mm当然还是要拿下的,希望不是在研究过程当中发生,雪mm可以在主角危难关头及时出现,作为辅线支线剧情跟主角发生故事。

接下来要尽快把作者拉回到正常生活当中来,要见到幽兰mm得先过上官云清这一关,而上官云清主角应该也迫不及待要拿下的。自从宫非花被主角征服后就没有再出现,作者可以设计宫非花与上官mm的剧情,让宫非花设置陷阱引诱上官mm,帮助主角拿下上官,顺便实现与宫非花及上官的3P,那应该是血脉喷张的床战。让主角身处于商业利益交易当中,连环剧情的发展更引人入胜。
本帖最近评分记录

带刀大大终于更新了,上次更新都是13年底的事情了啊,一次就更新两章真是好顶赞