[1357246] 【龙腾千里】1(三)

龙腾千里青天头,凤沦万户白日B

真是新年大礼,从游龙戏凤就迷上了这文章,一直看着它变成绿文巨著,
第三部的开启更要巩固其神作的地位。
作者文字一贯俏皮,看惯了欢乐的出轨,突变阴郁,竟也十分虐心,归路的结尾略仓促又留下尾巴,傻子的绿冠之路也走的够远,路人、下人、亲人,人人可上,群P、变心、野种,各项全尝。
闺爱的游戏玩得正爽,偏偏天有不测,前文已经将主角打入谷底,终究破而后立开始蜕变。
十分期待傻子崛起路上,各位娘子的淫荡故事,也很期待天女柔儿到底是圣洁仙子的待遇,还是淫欲婊子的遭遇。
龙腾千里之外,凤在家中挨骑,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:20

真没想到游龙戏凤能出第三部,太感动了。难得的新年礼物,希望楼主再接再励,多谢啦。

祝数字大大新年快乐,这是今年收到最好的开门红,从第一部追到现在,故事实在是太吸引人了。吕冠在我看来应该是给刺激到了,如何欲火从生就看大大下面的了,感谢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-23 10:51

恭贺大大的归来泪流满面,从游龙到归路,到今天龙腾终于面世了,旷世奇作言之一点不为过。以柔儿为首的后宫群个个精彩,活灵活现,或温婉大方或乖巧可爱或娇俏蛮横,真是羡煞我等。关键是傻子都舍得让他们偷情寻欢,自己乐此不疲,真是独乐乐不如众乐乐啊。特别是刻画的柔儿这个大妇让人无比着迷,温柔大气又带着些呆萌,肥美白嫩的极品身子就不必说了,关键是跟傻子心意相通,尽情地享受着偷欢纵欲的快乐,看的我等如痴如醉。归路结尾看似有点悲情,但也把文章又推到了一个高潮。看到“柔儿眼角挂着泪珠,看了一眼相公后,张开自己香甜的小嘴把番僧的肉棍含在嘴里吸允”这一幕,真是让人心痛又心醉,绿文的快感正在于此啊。正如楼上有的兄弟所说延续一贯的幽默诙谐固然很好,但也会审美疲劳,穿插了虐心的快感反而更加刺激欲罢不能啊。希望第三部大大能有新的突破,无论柔儿是在番僧的胯下隐忍啜泣,痛不欲生,还是在他身上驰骋娇喘,高潮连连,我都无比喜爱哈哈,坐等更新了。
本帖最近评分记录

威武不能屈!这船夫虽是小民,却是个有种的真男人!为他点个红心!

当日说可能没第三部,真是可惜,今天看到作者更新,喜出望外啊,片尾船夫的话应该就是引言,看来第三部将围绕怎么抢回柔儿为重心,船夫夫妻俩应该还有戏份
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:51

第三部终于来了。大神新年好。
船夫一段话这是要点化主角呀。第三部叫吕冠这名突然觉得好正式。
船夫的戏份估计是完了,不过他的儿子要入场了吧。这个儿子和船娘的母子戏份会出现在第几章呢?哈哈,好期待
突然发现,吕如果通绿的话,吕冠这个名字就是绿帽子的意思。作者好细心这种哏都这么认真。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:42

大大的新作啊!!!!!~~~~~肯定是第三路啦~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 乱用符号 2015-2-25 19:59

是和尚动?是船娘动?也许是风在动!

看到这一句笑喷了

终于等到了啊 数字哥千万别气馁 我们都看好你 慢慢写 随意写 那些不懂又爱JJWW的人 让他们吃翔去!