[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第五十三章 报复)

引用:
原帖由 王巍巍222 于 2015-3-1 13:37 发表
感谢作者的大作带给我等狼民的性福。我这两年一直在默默看书,几乎没有发表过任何回复,今天终于忍不住想上来说几句了。

由于前两年本人也曾匆匆写过一本小说,内容也涉及到了主人公溜冰一事,因为书中主人公 ...
楼上好久没看到你的身影出现了,小弟可还盼着你的《欲望惹的祸》更新呢!这都好几年了!

引用:
原帖由 stevene 于 2015-3-1 14:28 发表

楼上好久没看到你的身影出现了,小弟可还盼着你的《欲望惹的祸》更新呢!这都好几年了!
呵呵,那篇文章写了一段时间后,本人在生活中出现了一些问题,为了解决那些问题,只好停了下来,可是那些问题说实话至今没有完全解决,而只是将某些问题搁置起来了,后来我也想通了,不再去纠结这些不愉快的问题了,2014年下半年曾经想再将此作重新写完的,但是本来的思路一直没能找回,只好搁笔暂时不写了,我知道即使勉为其难将此作写完,也是敷衍了事罢了,不可能再有当初写作时的思路和意境了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 王巍巍222 于 2015-3-1 15:02 发表

呵呵,那篇文章写了一段时间后,本人在生活中出现了一些问题,为了解决那些问题,只好停了下来,可是那些问题说实话至今没有完全解决,而只是将某些问题搁置起来了,后来我也想通了,不再去纠结这些不愉快的问题 ...
不如意事十之八九,生活有时候就是这么无奈,耐心等候兄弟佳音!

楼主大大,你说快要结束了,看着剧情还有好多的样子啊。建议再增加一部,剧情更丰富完美一些。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-2 08:38

楼主你好,你的大作我收藏在手机很久了,一直没舍得看,个人习惯把小说攒多了一起看,所以昨晚才读完更新至今的错位。
   首先想表示对楼主的感谢,
   然后想表示对作者的支持和鼓励之心,能完成至今相信也受到过不少喷子的攻击,这些人我也不好说些什么,相信楼主也明白这个社会什么人都有的,但是还是会有很多喜欢和支持作者的,当然我也是其中一个,我在其他网站也有帐号,每天上线就是挨个刷新,楼主的作品,在其他网站也都是很受欢迎的,很多人都在默默的守候着这部作品,虽然途径有些不好,但喜欢这部作品的心都是一样的。
   最重要的是想对作者说,你写的太好了,正是因为写的好,我的小心脏几乎有些承受不住,一晚上几次想罢看,都憋回去了,一直看到凌晨4点,前半部扑朔迷离,虽然肉少,但各处细致的小情节更胜肉文,例如曹乐第一次见到陈林妈妈等等太多了,后半部,肉文如海浪一浪高过一浪,精彩到处我只看到不一半就跳过了,跳过的原因也是因为写的好,好到身体受不住,有此功效可能也是因为前半部铺垫的好,才让这些个性鲜明的人物更加诱惑,我是凌晨看完,中午休息的时候写此回复,到现在心脏的激烈跳动还没稍缓,
   记得之前看有人在小说区说过,现在的小说无绿不火,我认为,有绿就有虐,绿本身就是种虐心,也许这跟社会发展有关,生活压力大,人们思想进步,有些能接受,有些不能接受却想找鞋刺激,有虐就有S有M,我想作者肯定是S哈,虐得我们这些忠实读者五体投地了(呵呵,这段是跟楼主开个玩笑)
   我这些话本来应该私信给楼主的,但是还是发在评论里了,也许有些文不对题,但都是我对作者和作品的态度,望版主手下留情。
   最后想说下愿望,只希望圆满的结局快些来到,(我这不是催作者快些更新的意思,我没这个习惯从不催人,我知道创作一部作品是多么辛苦的事情,祝愿作者保持个好的身体好的心态,羊年再创辉煌 )我的意思是,男女主经历的劫难实在是太多了,我想能看到他们在一起,在一起去突破这些劫难,在虐心的时候我也希望能看到他们的恩爱,我希望结局能长些,一直以来我看故事都不太喜欢结局,好的坏的都不喜欢,因为那都代表了结束,结束就是伤感的无奈的,希望结局长是因为对楼主作品的喜爱,其实我也不喜欢左右别人的思想,这次的愿望可说是我破例的一次,希望作者理解小弟的心意,因为实在太喜欢错位这部小说了!但是我也知道错位迷途,一旦走上正途就是结束之日了,感谢楼主创作出如此好的作品!
本帖最近评分记录

shen大更新,大块人心啊 哈哈哈,主角如愿得到了甜甜这个单纯的小姑娘,可惜就是主角太粗暴对于这样一个女孩子也能那么野蛮,虽然是敌人的孩子 可她毕竟爱着主角啊,我觉得主角不是那样的人以后会对女孩子负责的,女神方面又出现了新的人物不知道是对于主角的助理还是阻力呢,希望是前者把,希望主角快快雄起干死那个死胖子。报仇雪恨
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-3 01:06

爽啊,太爱楼主的写作!

现在小说纯爱真的看腻了,无绿无胁迫真的不刺激,希望楼主给欧阳来场被破轮3p,丝袜情节描绘仔细点,血脉喷张啊!支持楼主!
本帖最近评分记录

首先要为shen大的更新速度点个赞,春节时期都不断更,而且说好10天更就是10天,简直是行业楷模。在吃惯了前面连续三章庞彪在欧阳办公室里面的大肉之后,连续的跑剧情显得略微平淡。由于为了满足读者的肉戏需求,前面的肉戏过于密集,容易造成读者视觉疲劳。接下来,当过渡到剧情阶段,突然又变得比较突兀。为了快一点跟上进度,剧情进展不是非常流畅,有些地方比较突然,有点像流水帐,太过于简洁,好像是为了剧情而剧情的意思。个人愚见,肉戏应当相比现在更加平衡一点更加好看,不然在更了一些纯剧情章节过后,读者就不必心急火燎地等更了。本文还有一个问题,就是由于欧阳这个角色花了太多笔墨塑造,写的太完美了,因此读者对其他人的肉戏已经没有太大兴趣了。比如本章里面和甜甜的肉戏,就没有那么刺激,描写的也不是很出彩。也许是我吹毛求疵了,作为shen大的处女作,写成如此成功已经非常了不起了。
关于本章的剧情,觉得欧阳稍稍摆脱了被动地被玩弄的处境,竟然胆敢掏出小刀来自卫,以致于庞彪没能得手,但依然处在被动挨打阶段,庞彪不进一步刺激她是怕逼的太紧容易出问题,但相信周日欧阳依然会服从庞见面的要求。陈林为了报复这个剧情则显得他有点low,只是在这一方面找点心理平衡罢了,并没有给庞彪带来实质性打击。加上庞彪重男轻女对女儿可能不太重视,父女之间感情也没那么好。再说诱骗一个纯情少女真是对她伤害实在太大了,今后小嫣知道此事后,会怎么办?这章新出现的人物shen主任不知道是何方神圣,会不会又是一个人面兽心的家伙,深不可测的人物?他和欧阳在大学的时候就认识了,会不会早已对欧阳垂涎已久了呢?庞彪应该是想让欧阳用身体满足沈主任,然后换取自己的利益。还有作为欧阳的老公,老陈的存在感也着实太低了,刚回来在家里几天,工厂有出事了,自己老婆却被人玩弄,真是绿的发亮。赵怀业这个角色也好久没有登场了,从陈林梦中看到的和小赵极为相似的那个人可以推断出,赵在后期还会以剧情润滑剂的方式出现,真是期待后面将谜题一一解开呢。故事即将接近尾声,期望shen大写好结尾,不要最后烂尾了。永远支持你。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 王巍巍222 于 2015-3-1 15:02 发表

呵呵,那篇文章写了一段时间后,本人在生活中出现了一些问题,为了解决那些问题,只好停了下来,可是那些问题说实话至今没有完全解决,而只是将某些问题搁置起来了,后来我也想通了,不再去纠结这些不愉快的问题 ...
其实老兄也不必一定要有多么精心的准备才写的,我记得那篇是将两个真事合在一起,其实如果按故事就也蛮不错的!不精心思考有时也会有意想不到的效果呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-4 14:48

干错了谁女儿额..突然觉得反派好可怜一直追了50章了
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-21 20:06