[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十一)

这次更新的内容特别精彩,特别是其中

莎莎爬篮球架这段,看的热血沸腾,写的太真实了。但也正由于真实,所有思考之后有了有两个疑问:1,根据女性的生理构造,在手和脚同时抱住篮球架的时候,阴道口是向后下方,不可能紧贴在架子上的,最多阴蒂可以接触到一部分。2,莎莎从架子上准备下来时候,记得文章上当时是站在面板支架上面的,脑补了一下,感觉很难直接滑下来啊。当然还是一如既往地支持楠楠的文章,希望永远不要完结,阳光体育场之后能再出新的篇章,体验更多冒险的,新奇的东西,比如游乐场里面就有很多可以像篮球架这样十分刺激的东西。

本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-8-7 18:17): 需要2级
为什么显示说我所在打用户无法下载附件的?我也想看看楠楠

我觉得电影院这种漆黑的环境,或者游泳池这一类的地方也很适合作者大人发挥想象

版主留言
柔福帝姬(2015-9-13 18:12): 升到2级
金币达到250才可以看照片?我是新人,什么时候才能达到啊~

好刺激啊,真想有个这样的女朋友,就能愉快地在室外玩耍了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-10 21:35
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-10 21:35

终于轮到这两位美女了,双线式的叙事就是情节紧凑,吸引人啊,一个高潮完了就接另一个高潮,不过这篇应该算是过去,高潮会在下篇吧,而且是两位美女的暴露或者多p吧,期待啊,不过青青怎么看都是个荡妇,如果没有男人出现恐怕满足不了她,估计莎莎也会受其连累吧,一个主动,一个被动,一个荡妇,一个青春小女生,强烈的对比,怎么看后续都很吸引人
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-15 02:56

2个女的搞磨玻璃真的很有意思啊,不过希望野外加入野战多好
2女1男争宠更好

我高中就开始追这本书了,现在都还在连载啊,求快更

楠楠每次还放福利照,真是良心啊

真的感觉等了好久呢,还没看先回复个。看到有更新很激动,有种想看又不敢看的感觉,不知道接下来会发生什么意外,楠楠又如何度过难关。期待,接下来慢慢细看,基本每章段段都写的很肉,实在让人兴奋,结局的时候希望来个大高潮吧!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-2 23:22