[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十一)

。。

最近不知道为什么电脑一直不能进论坛,只好从手机上登上来,然后习惯性的打开楠楠的空间,发现竟然更新了,心里真的很开心,但是看完楠楠肉戏后不知道为什么心里略微不舒服,可能是我真的喜欢上楠楠这个如同精灵般活泼美丽性感的女孩了吧,还有青青老师肉戏可以多一点,对大学老师的幻想是每个人的心中都潜藏的欲望,不管男生女生。还有就是不知道为什么手机不能看附件,还有看评论说金币要250才能下载,心里顿时疙瘩一下,后悔之前没有怎么回复还有发帖,唉,万恶的金币限制啊,生活中的楠楠也是这么调皮可爱啊,如同精灵般美丽的女孩,真想看看你呀。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-2 19:31
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-31 14:56

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-10 15:15): 交流区有写,到2级
弱弱的问问,附件下载的条件到底是啥啊?等级还是金币?好久没有看到楠楠的图片了,以前貌似没有要求的呀?

楠楠果然采纳了增加青青和莎莎的戏份的建议了呢,谢谢哦。
从文字上看,我觉得楠楠果然还是写女女的戏份更加拿手,简直可以让男人看到精尽,哈哈~
最近比较忙,没时间写长评论了,就祝楠楠的体育馆系列早日完美收官咯~
引用:
原帖由 楠楠Miya雯萱 于 2015-3-3 21:55 发表
[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪 ...
本帖最近评分记录

没有更新,只能又回来再看看,加油呀

作者文笔细腻,把楠楠羞涩的心态描绘的淋漓尽致,观者如同身临其境,后悔之前没有怎么回复还有发帖,实在是一篇妙文。
本帖最近评分记录

没新作品,忍不住又翻出来撸一发

在操场那次大乱斗让我第一次知道原来楠楠也可以驾驭肉搏场面,尤其对心理描写,让人如临其境,参与其中
本帖最近评分记录

其实我想问问楠楠,一天之内做多次不累么,与保安做后又与画廊男做,我与我前女友做的时候,她来一次后就会累的睡过去
本帖最近评分记录

这一章看着挺过瘾的,描写很细致,赶紧找找前面的章节看看

现在没权限下载附件,看不到美美的楠楠了,楠楠妹子,51都过了,赶紧更新吧,期待阳光12,赤裸3都行呀,我们需要你