[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十一)

来一次三人行收尾吧,哈哈,越写越让人期待了!

一个月又过去了,如无意外的话应该会出现体育场12吧,10的最后讲到楠楠被人撞见了,心里倒是很期待有一场实实在在的肉戏,但直接的肉戏的话会不会又太单调,楠楠的剧情总会比较出人意料,不知道这回楠楠能给我们什么样的惊喜呢......
本帖最近评分记录

赞赞赞
期待后续佳文
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-4 22:11

已經安全連11庄 每1 次都安全下庄 運氣也太好了  在大白天裸奔再次安全下壘 有點說不過去
盼望楠楠被數名惡棍逮到 來1段輪姦大戲如何?
本帖最近评分记录

以前在其他地方看到的,昨天终于抢到一个码,可惜进来看到才到11,好像11跟10不太连得上,看的有点懵,不过依然好看啊,期待新的更新
本帖最近评分记录

终于追到首发地了,一直看的盗贴文,这一路好辛苦::>_<::

许久没来,没想到这文章也更新了,内容描写的挺不错,就是肉戏太少了点

感觉还是这种遮遮掩掩的暴露更加和我的胃口啊 不过感觉文章最开始的章节那种看得到吃不到的感觉才更好啊  后面写的这么激烈反而觉得有点不适应
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-1 21:39
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-16 20:03

版主留言
tubin(2015-5-17 17:55): 创作不易,请勿催更
5月都过半了,还没更新啊 等到现在了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-17 17:55

继续补集中!这次换了场景啊!这次只对几个刺激性强的画面有印象,例如尾巴肛栓,爬柱子高潮什么的。对名器的描写没多大感觉,也许是个人口味,总之,还是找到了自己想要的亮点!胃口依旧被吊着,期望来个全体大崩坏事件!