[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十一)

每天下班到家差不多是七点多的样子,然后直接打开楠楠的专属页面,是的,我把准格尔页面直接放收藏夹里了,每次是先来楠楠的作品列表,然后才去SIS001主页,管理员看到不要扣我分啊!哈哈哈。

昨晚依旧是先开了楠楠的作品列表,不过没有更新,也懒得看其他狼友的回复了,直接看别的内容去了,结果愣是没想到楠楠九点多更新了——再次与楠楠失之交臂,我勒个去啊!~

还是那两句话:

一,期待肉戏,长椅上偷情的绝佳体位已经亮出,不知道下一回是两个美女百合呢,还是某个或者某几个幸运儿可以双飞呢,这一章的肉戏还是不够过瘾,但是楠楠说过不是很擅长肉戏,所以写成这样已经很不错了,还是需要肯定的!

二,我提供的角色到现在依然没登场,不过楠楠也说了,阳光体育场的最终章会有角色进行互动,这个非常期待啊!哈哈哈。不过希望我提供的那个素材不要像楠楠过篮球场时的那两个男生那样两个相就没了,好像一亲楠楠方泽啊!哈哈哈。

最后又多了一句话:楠楠妈妈的篇章也记得速速更新哦!楠楠最近的更新节奏比以前快了好多,爽!

最后的最后:楠楠元宵快乐~~
本帖最近评分记录

看到楠楠的更新很是激动,我更喜欢你的方瑶莹系列,才更了一章勾引人啊。

终于有更新了啊,这期不错啊,很多的肉戏呢,不过还是最后的福利大放送最过瘾了,里面好多的福利照呢,依旧还是祝愿楠楠同学永远年轻漂亮,并保持这种勤更新的好习惯呢,还有最后的福利照,以后希望也多多的发啊!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 20:56
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:03

本来以为继续写楠楠那边的,原来又回到了莎莎这里,希望楠楠那边还是偷偷的感觉,不要写成被发现的人强奸,那就没意思了!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 20:56
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:05

嗯,为了刺激点,先不看正文,先把福利看看,期待已久呀,楠楠的身体真美,就是以前的照片不够过瘾。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 20:56
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:04

看起來這一章已經埋下上一節楠楠在體育館前碰到男人的伏筆了
似乎已經在進行讓人興奮的肉戲了
期待下一章楠楠精彩的高潮~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-5 08:04

长椅的桥段,真是让人遐想万千呀,顶青青姐。

感觉这个年过的好幸福,一个月更了两章,楠姐加油!!!唉,看完这一章又不知道要等多久了,反正我会经常来刷新网页的。祝元宵节快乐,永远支持你!

楠楠更新好快啊,本以为方瑶莹之后还要再等几个月呢,没想到3号就出来了,险些错过啊错过。

这一章没有楠楠的内容,不过莎莎和青青两个小色女的表演也很过瘾。尤其是莎莎爬杆的一段看得人血脉沸腾啊。不过作为男性观众强烈要求增加参与的戏份哈,这样代入感才强嘛。不知道谁是那个幸运儿,不过话说“数个龙套”岂不是要楠青莎+龙套*3大家一起多P ?这好像还是楠楠的作品里第一次出现大乱交的场景,俺默默的求中奖哈~~

还有就是楠楠好漂亮啊,目测应该是167 D-cup吧,酒窝好可爱。唯一可惜的是露点的似乎都不是楠楠哈。俺想楠楠的硬盘里一定有自己的裸照吧,期待放出来,这样才是真正的在全国淫民面前暴露哈~~

最后原谅俺口水流了一地,hoho~~~
本帖最近评分记录

写在最前面的话:昨天看到更新的,然后复制到手机仔细看完,今天下班回家才上线过来回复。
首先,这章节的位置感觉不是很好,或许放在阳光5或者6后面顺畅些,刚开始读这一章的时候差点以为看错了,和阳关10之间的时间差有点大,老有一种不连贯的感觉。
再说到内容,这一章比上一章精彩多了。前面描写莎莎玩弄青青的时候对于青青下体描写的十分细腻,形象十分饱满,给人一种青青下体就在眼前,随手就能摸到的感觉。至于是否名器不知道,对这个着实没有了解。后面半段描写莎莎戴着肛栓爬篮球架的情节,那真是相当的刺激,试想一个漂亮的妹纸,身上什么都没穿,屁屁里面还塞着一个肛栓整个人暴露在体育场上往高处爬,随时会被远方的人看到,一边爬肛栓还一边往更深处插入,那感觉,除了刺激还是刺激。接着再描写莎莎蜜穴和篮球架摩擦、出水,这一系列的描述真的是太勾引人了,赞楠楠的构思和文笔!期待阳光12,顺便同期待芳莹瑶2,虽然比这篇有点点差距,但是也是不可多得的美文。
最后感谢楠楠带来的美文。
本帖最近评分记录