[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十一)

这章讲青青和莎莎,没讲楠楠,没有激情啊!情节也很淡啊!

到最后一定是一场肉欲飨宴啊,太期待了,楠楠加油!

好久没来,居然已经更新了两章了。这一次镜头转到了莎莎和青青姐,还有百合戏份~真是开年大礼~
不得不说楠楠的肉戏功力见长啊,百合戏份写的让人欲火飙升。本人的女朋友以前是蕾丝,她看了之后也很有感觉,看来楠楠的读者群不仅限于男性啊~虽说很多地方有所夸张吧 ,不过色文不夸张怎么挑逗读者呢,希望楠楠再接再厉,新一年写出更多精彩的暴露小故事~
本帖最近评分记录

当莎莎的纤细手指破开重重阻碍,达到那滚烫的蜜壶时,已经是
大半都消失在了那团花唇中,即便整根手指都齐根没入其中,居然也只是能觉察
到其中的震荡,而无法碰触到那粉红色的小跳蛋。

期待中,基本目标18CM,挑战22CM,不晓得方大夫的水准如何!个人感觉还是浅好,容易收拾,否则正成了望B空留泪!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-13 22:27
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-7 11:44

楠楠最近跟新的好勤快,看的好过瘾。不过这次体育场十一基本上都是铺垫,下一章是不是楠楠、莎莎、青青要一起行动了。会出现类似寝室春情七的场景么。无比期待楠楠下一章的描写。继续红心支持。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-13 22:28
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-7 11:46

终于等到更新了  看到楠楠的新作品真是令人浴火高涨啊

居然把妈妈也贡献出来了,楠楠下了血本啊。

太好了 终于更新了  可以这一章 写楠楠的太少了,希望 楠楠的戏份再多一点!

我希望楠楠有公车情节,这样对于我们这些上班族而言更有代入感,最好能被公车之狼中出

从第一集追到现在,也好几年了,只要一有更新便欣喜若狂,期待楠楠给我们带来更精彩的作品!