[wolui] 【重生赵志敬】(三十七 万安寺)

这个万安寺事件终于开始了,不过连带出三条时空线推进,貌似已经有点乱了,这个时空的决战又近了一步,不过阿青的登场,是否是为下一个时空做准备呢?另外黄蓉母女三人同床共枕的日子看来也要近了,之后那宋皇的皇宫估计也是要去一趟,会会阿珂啊,不过赵道长还有好多好多准备母女同床啥的要搞,真够累的,都不知道该先弄哪个了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:22

啊哈,等了一个月,大大终于更新了,话说,大大的思路真是天马行空啊,先是借万安寺桥段吃到性情刚烈的岳夫人宁泽天,再笔锋一转,暗藏黄蓉母女双飞之伏笔,最后又把越女剑仙阿青用s搞定,真心佩服大大的跳跃思路。。换句话说,如果本文不包涵H情节的话,单看纯剧情,也算得上是一篇好作品。。所以为大大红心奉上
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:22

终于更新了,每天都上来看看,这章情节构造巧妙,杨过已经和原著接轨,而且基本已经可以推断出周芷若、郭芙即将落入魔手,不过我挺想知道的是杨过最后会得到重剑传承吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:23

作者大大的给力更新,首先先赞一个,没想到万安寺剧情比预想中结束的要快,本来以为这是一个趁机把峨眉派一众女弟子一网打尽的机会,自然很可能会花比较大的篇幅,因为范遥之前已经领了便当,这章中自然没有了苦大师的戏份了,没想到原著中赵敏哥哥的爱妾的戏份在本文中变成了宁女侠,当然如此人妻自然无法逃脱我们赵掌教的魔爪了,虽然有骗奸的成分,但就像上一章能干任性一样,有机会千万不要错过。周芷若已经注定要在师傅的引导下落入赵掌教的怀抱了,而温青青的脑洞实在很牛掰,以后少不了要被调教了,原著中的越女剑阿青看样子要被saber取代了啊,也好,本来这个角色武力逆天,但是人气不高,这样正好弥补一下。成吉思汗的真实身份仍然是个谜团,她(他)为什么知道赵敏呢,比较大的可能性是她(他)也是从异世界穿来的,这样还比较好解释。另外杨过还是无法避免断臂的悲剧啊,妹子和手臂全部没有了,真是太惨了,闯了祸的郭大小姐果然去找赵掌教了,估计得顺利编入后宫了,顺带着把黄蓉也带来了。最后感慨一下黄蓉被赵敏华丽丽地鄙视了一下,也不太奇怪,这两位论智计可以说不相伯仲,这就取决于谁的弱点比较大,黄蓉有郭靖和郭芙,再加上现在还怀孕了(有人说怀孕会降低女人智商),而赵敏由于没了张无忌这个冤家的牵绊,自然是毫无顾忌了,果然是木桶理论啊。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:24
  • tubin 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-3-11 09:24

鬼蜮伎俩的蜮字不认识,还特地查了一下百度,做这写文章真是用心了啊

越女剑剑仙出场,主角方目前最强的人,不过可惜并不是铁木真的对手,王重阳有那么强么,居然和对手两败俱伤。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:15

呵呵,这么长时间没更了,这章的肉可是有点少,打手枪略有不足~

我去啊!金庸小说里战斗力最强的越女剑阿青竟然是吾王,真是佩服作者大大的神想象力。。。还有对吾王的饭量如此正大光明的吐槽真的好吗?期待作者继续更新,我等粉丝每天刷新却不更新的痛苦,作者大大你早吗!!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:18

大大终于回归了,这章肉戏略显不足啊不过也挖了几个坑啊,相比起黄蓉母女的肉戏更想看温青青的师徒肉戏啊,寥寥几笔就勾引了我淫荡的心思。不过黄蓉要去全真教不会发现老赵的真面目吗?毕竟老赵在全镇那么多女人发现老赵真面目很容易吧,希望不要用郭芙的命来要挟逼迫就范,在来像边不负一样的自己NTR自己的神来一笔就牛B了,万安寺我还以为老赵会淫 虐峨眉派呢没想到弄的是宁中则,现在周芷若在师傅的毒誓下就算老赵对她动手动脚也会容忍下去吧
看样子铁木真估计是反抗主神势力的人了吧
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:19

终于等到新的章节,满心期待这次拿下周芷若和峨眉群尼,周芷若是所有女猪脚中最有意思的一个,年少时青色柔弱,当上掌门阴柔狠毒,如果赵志敬能够在不同的阶段品尝,那样就更加精彩了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:19