[wolui] 【重生赵志敬】(三十七 万安寺)

越女剑的剧情真是神穿插,老金的书中最bug到脱离武侠范畴的侠客行和神剑术士阿青都安排完了,看起来真正的挂逼除了成吉思汗都出场了吧。万安寺我也以为会先把周芷若这个腹黑小萝莉搞定,没想到上了美熟女宁师娘,但是这次竟然没有取了后庭花?看来宁中则岳灵珊以后戏码大大的。赵道长和皇帝长得像估计以后就方便淫乱后宫,但是感觉应该不会让赵道长去当皇帝吧?在武林中凭借手段和开天眼到处开挂虐人进了朝堂恐怕就不是那么回事儿了。鸟侠在这本书里面的悲催程度远远超过狄云(截至到目前好像连城诀都还没写进来?水笙戚芳还有戏么?),原书中风流倜傥的女人缘在本书中只剩下一个完颜龙套,一生挚爱被人干大肚子还是现场直播,结果自己的胳膊还是被郭芙这个脑残女剁下去了,要是从他自己的角度上看待本文活生生的又一部朱颜血。温青青那个似是而非的谐音也挺好玩,要不是看这一篇我甚至都没注意到乔帮主的名字还这么像四眉。由于这个位面的成吉思汗身上疑点实在太多,我是想不到敏敏郡主为啥会被召见,不过应该会借助着赵敏的视角多少揭开一点这个终极大boss的面纱吧?新年回来重新见到w大,幸甚幸甚。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:20
  • tubin 金币 +23 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:20

大大又更新啦!话说没人发现峨嵋派的祖师是黄飞鸿么,看到真是瞬间出戏 。我觉得大大的文章把色的部分删了都能上起点了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:20

距离上次更新,没有一个月,也有二十多天了,这次续更,果然爆点多多。
首先是灭绝师太的死,老实话,这老尼姑的死是必然的,只是想不到纵使没有原著中光明顶上芷若刺无忌的那一剑,老尼姑仍然会逼问周芷若和张无忌的关系,并如同原著中一般,逼周芷若发下毒誓。应该就是男子代代为贼,女子世世为娼的话了。老尼姑真是多虑了,有赵妖道在,不用以后生下的女儿,即使是周芷若自己,也要在老赵胯下为奴为娼了。老尼姑在临死前说出了倚天屠龙的秘密,因为时代的改变,所以刀剑变成了黄裳所铸,里面放着的,变成了补遗版的九阴真经。这个设定倒是蛮好的,老赵还可以借此升级,而另一边,老尼姑的遗言,让周芷若接近老赵,正好让老赵如愿。
看到这里,原本以为这一集中,被操的该轮到周芷若了,哪知道作者笔锋一转,转到了赵妖道这边。上一回中,干完回部双姝后庭的赵妖道和陈家洛订好救人计划之后,袁承志带着夏青青和阿珂阿九来到。这夏青青的脑子真是不知道说什么好,居然把老赵操自己时随口说的名字“陆小凤”和“萧峰”联想到了一起,老赵也乐得让别人背这个黑锅,同时也可借机将青青正式收入胯下。其实,被老赵骗奸的那些人,包括夏青青、方怡、王语嫣甚至宁中则等,在再次被操的时候,会否察觉凶手便是此人呢?毕竟在床上的风格,是每个人都不同的。老赵或许会从这方面露出马脚吧。
阿九和阿珂的身份由师徒变成了主仆,记得这俩小妞之前便出现过,这下终于落入老赵眼中了。之前在武林大会的时候,身为公主的阿九没出现就挺奇怪的。不知道作者是否会解释下。阿九的身份变成了宋朝的公主,并发觉老赵相貌很像父皇年轻的时候,这样一来,老赵的皇族身世就更近了一步,只是这样一来的话,老赵和阿九是什么关系?若是兄妹,老赵又有一次变态的行为了。
这期被干的是华山玉女宁中则,这边看书不认真,忘记之前华山派是全部未被擒,还是只跑了岳不群和令狐冲了,所以看到宁中则被擒,还是有几分诧异的。话说如果宁中则被擒,鹿杖客这头淫鹿,应该有的是机会上吧,居然会等到赵志敬救人的时候,也算一件奇事了,包括周芷若也是,正如作者说的,原著中,赵敏因为张无忌的原著对周芷若和峨眉派另眼相看,而这个位面中,鹿杖客想上周芷若,应该有的是机会的。倚天的剧情,灭绝逼周芷若立誓可谓和原著殊途同归,另神雕的剧情,杨过被郭芙断臂也是如此,这边郭芙逃跑之后,直接就主动想去投奔老赵了,周芷若和郭芙,已经开始抢得送逼上门了,老赵自然乐得笑纳,只不知谁会早一步呢?

原本以为万安寺之战会是赵敏和赵志敬的双赵之争的,想不到赵敏居然去了蒙古,成吉思汗找赵敏会有什么事呢,又是一个伏笔。
saber那边直接成了越女剑阿青,仙猿授剑,变成了神剑仙猿,也算是个彩蛋了。
本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:20
  • tubin 金币 +54 认真回复,奖励! 2015-3-11 13:20

郭芙去找老赵了,黄蓉也跟上,这不是要被一锅端的节奏嘛,母女同床指日可待啊。
话说,吾王竟然变成了阿青,脑洞也是大的飞起,这可是当年评选的金庸小说第一女战力啊。以后要上天了~~
期待更新,感谢楼主
本帖最近评分记录

金庸第一高手阿青竟然是这么出场的……

原本以為是要收周芷若了 看來還要再等等
寧中則這段算是意外之喜吧 沒想到作者會在這裡安排
蕭峰那段作者又展現了驚人的腦洞功力 令人佩服
最後面看留言才知道是越女劍的梗 沒看過原著
本帖最近评分记录

楼主大大,你的后宫已经越拉越大啦,会不会管理不过来啊,我还是喜欢重点写几个,写的细腻精致的要好看,贪多必烂啊,讲究过程,以及心理的转变,还来点荤素搭配吧!
本帖最近评分记录

说实话,这文的情节比H戏还能吸引我。可惜看来作者大人是想加快节奏了,但是萧峰杨过,乃至张无忌还是要虐的啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-11 20:15

大BOSS铁木真这是打算奸了敏敏特穆尔吗

阿九变成宋理宗赵昀的女儿,这一桥段的构思巧妙之极。如果没记错的话,这个会与前文阎贵妃的初见来回呼应。大胆猜测一下,赵志敬登基的时间快要到了。到时候通过庙堂,控制江湖,对抗蒙古,战胜铁木真指日可期。
本帖最近评分记录