[wolui] 【重生赵志敬】(三十七 万安寺)

肉戏写得不错,不过还以为万安寺是个大剧情,结果就这么过去了,有点可惜。

很有味道的小说,主角比较邪,有心机,很不错。不过这小说更新速度慢了点。要加油呀。

越女阿青=阿尔托莉雅。萧峰是陆小凤,确实是牛啊,把很多本来的漏洞衔接起来了

原來如此,把SABER打到失憶是為了讓【越女劍】能夠用比較合理的方式接上線嗎
這個安排雖然也不是沒想過,可倒也是意外的大膽啊,穆爺爺的家財要被吃光了吧這下……
然後楊過的部份果然帶賽無比,不愧是原作十四天書中數一數二夠嗆的(不過輸連城訣就是)
夏青青的部份也順道連上了天龍八部的人物身上,這又會帶來甚麼變數呢?

肉戲方面,這次下手的對象實在有點小驚訝
不過仔細想想寧中則這個熟女本來就一堆人在寫了所以也不是不能理解
然後樓上有人提到滅絕無慘也太恐怖了,給我自重啊!! <O>

期待郭芙無慘(喂
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-13 08:01

wolui兄终于又见更新了,不过wolui兄,现在的情节是不是铺的越来越大了,感觉现在都是一个美女没有结束,又加入了另外的,不知道能否把原来的逍遥派,李秋水那边的情节再补充补充,感觉这么多章里,就那几章情节最引人,最刺激,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-13 09:02

期待已久的更新终于来了
对于人妻,咱一贯报以深切的爱好,宁中则这多鲜花,老赵终于摘采下来了,反正岳不群无法滋润浪费资源。接下来就看老赵如何能把美艳人妻调教的服服帖帖了。

杨过还是断臂了,难道他还要跌跌撞撞的找到神雕吗?老赵其实可以得到这个升级的好地方啊!留给杨过有点可惜了

郭芙怎么说呢,武二代,脑残族。不过现在痴心于老赵,希望wolui大师给她个好点的安排吧。其实我更期待古灵精怪的郭襄,只不过现在变成空明了。但现在看来黄蓉要大着肚子去找郭芙,而郭芙是要找老赵,那么,能不能老赵接下来双双收掉,尤其是期待对黄蓉的调教。而且黄蓉这种智力超群的人来说,更有期待性。

阿青这个武力超值的梗居然让suber给接任了,只能说wolui大师你脑洞开的太大了。哈哈,尤其是穆人清变身袁工,让我感觉自己的思维还是达不到你这种急转弯的境界啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-3-13 19:58

这章直接把宁则中吃了感觉有点遗憾,要是加点料,让鹿杖客也爽一回嘛,反正又不是原装货,好队友难寻啊。
这样写下去又要后宫了,有些女配角,像郭芙之类的,能不能来点意想不到的剧情嘞?不要全都直接收嘛,看多了也会审美疲劳的嘛
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-13 20:20

我晕,越女剑都出来了,这个越女阿青的师傅竟然是穆人清,好乱的赶脚

这章完全出乎意料,黄飞鸿师太,陆萧峰,阿青,好多人的名字恶搞的有意思。原著中对阿青没有任何的感觉,现在倒是有了很多的期待。现在阿九成了宋朝公主,如果老赵是皇族的话,和阿九就是亲戚,连自家亲戚也不放过啊!!
本帖最近评分记录

完全不能理解宁中则和万安寺有什么关系 0.0  不过也习惯了 ,只要作者大大不太监就好