[shen2008120] 【错位迷途】(第三卷 救赎 第五十八章 不能失去你2)

等你更新,痴痴地等。
本帖最近评分记录

哈哈,本来也是来催更的,看了楼上的我知道错了,神大写文不易辛苦了,快结尾了可能更难写,不管是剧情还是构思方面,神大加油,但也要注意休息啊,哈哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-22 02:44

又过来看了一遍,为什么还没更新不能失去你三,好期待被解救以后在家里是怎么样的干柴烈火啊,这回老妈的心已经完全被打开了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-24 11:11

陈林跟母亲之间所有的隔阂都捅破了,在最关键的时刻警察出来搅局。个人觉得小说应该接近尾声了,期待主角之间的肉戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-24 21:25

看到这里   欧阳和书生  死胖子 。。。。。都做过了

然而和儿子还是暧昧关系  没有本垒

希望能快点看母子肉戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-24 22:26

看到这里不得不说情节构思得很巧,从第一场肉到这接近尾声的肉,中间穿插各种疑思、焦虑、害怕和愤怒,人物情绪把握得很好。接下来希望能有个类似大决战的画面,所有的错综复杂都理清楚,把一些事物交代完毕后,可以再盘缠大战。结尾是不是不容易下笔,观察下来,许多人都是结尾停很久。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-27 15:02

深大加油。非常迫切母子肉戏…当然,其实我是想看再被绿一下的,情节上好像那个肥猪还可以搞一下她?然后主角大发神威。
呵呵,曹乐他妈到底被几个人搞过了…难道不是剧情里出现过的人?
本帖最近评分记录

shen大啊!半个月了!

shen大啊!半个月了!  日日夜夜的等啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 BaoQi520LLJ1314 于 2015-3-30 23:33 发表
shen大啊!半个月了!  日日夜夜的等啊
不算啥吧你~我每天刷新文学作者区40遍+..看深大动态5-10之间~~晓得深大现在都晚上9点过后显示登入过~  应该是在忙了吧  不然深大早更了

原来shen大有回复,我还以为出什么问题不更新呢。。。陈琳和曹乐的身世其实在之前的描述中可以看出,他们肯定不是兄弟关系,陈琳的父亲应该就是欧阳的旧情人,哈哈,不知道这猜得对不对,期待shen大早日更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-31 07:51