[shen2008120] 【错位迷途】(第三卷 救赎 第五十八章 不能失去你2)

大伙也别催更了.文章每每到后面作者总会烧脑想一个大伙都满意的结局的.但是也有作者TJ过.但机率较少
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:37

看到楼上切尔西兄的评论,深表惊叹,想必其定是shen大忠实读者。本人也是每天早上都会刷一次,但都失望而归。不过据切兄推断应该更新指日可待。作者创业初期,工作繁忙,个人表示非常理解。不过貌似到最后一段,作者有意回避了欧阳被绿的情节,每次到了关键时刻临门一脚,都会出现未知因素将其打断。表示绿的戏份还没看过瘾,如果后面欧阳再被绿一次然后主角才彻底逆袭,可能会更加照顾到大众,毕竟主角目前实力积累不足,想要逆袭还需要再忍气吞声一段时间,所谓厚积而薄发,哈哈~~。结尾不好写,shen大雄起。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:38

是啊,绿了才是刺激,强迫的感觉无解,特别是陈琳就在旁边看着的时候,比如都被抓了之类的情节。。

shen大!快出来吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-31 20:39

这文永远都是那么怪,回复大部分情况下只会在求肉和催更的情况下才会出现增长的趋势,太让人费解了。

个人观点,这文写情是失败的。陈林和欧阳的感情绝对没有打动一部分书友的内心,否则现在不会看到强烈要求绿文肉戏继续的回复情况,一方面说自己被陈林和欧阳的感情打动了,另一方面又要求欧阳在绿一下,怎么看怎么矛盾。文戏和感情戏绝对是有问题的,否则回复不会是像现在这样,不停地求肉和催更。错位没有很好引导书友,反而被书友的评论给带歪了,感觉上。文戏上对人物的塑造不是成功的,对女主出轨事件的洗白太无力了,被人勾引不代表就一定要出轨,勾引和出轨间不是因果关系,欧阳要是真的裤衩牢,是谁也拔不下来的,或者说就算是被强扒了一次,但是也不会再让人继续扒下来的。失身不可怕,可怕的是失身后没下线,给你开个头,你就各种丧心病狂地漏下线,这才是欧阳最大的问题。当然欧阳的智商也是一个很大的问题,和情夫开房也是手拉手的,都说偷情的快感只能持续到奸情暴露的那一刻,怎么欧阳这么对自己的奸情处理这么不小心呢?她难道不会叫郭晓宝先去宾馆把房开好,然后让郭晓宝告诉自己房间号码再去约炮吗??还有和赵小处那里,陈林在家时,也和赵小处在厨房里有说有笑的,欧阳真不怕陈林发觉自己和一个男人过分亲密吗?其实,我一直觉得欧阳的奸情曝光的速度没文里说的这么慢,因为欧阳真心不注意保守秘密的说。仔细一推敲,我觉得其实这文里智商低三观有问题的人,应该不止陈林一个,否则欧阳这些破事应该早就捅出去了。当然刘芳也是一个奇葩,去火车站接炮友玩换妻,见到熟人却热情地打招呼,刘芳和欧阳都好勇敢都好不知道奸情要低调啊。

好的色文,到后期应该会有那种关注剧情多于H的情况出现,但是目前来看,这文没这个迹象,让大家把注意力都集中在剧情上这一点,错位没难知如阴做得好。同是绿文,难知绿出了新意,而错位虽然剧透里一直强调要写出不一样的东西,但是剧情发展下来,剧情关键点上的起承转合其实都是延续旧有绿文的套路罢了。脑残男主加一个裤衩松女主的人物设定,也算是绿文万年不变的搭配了。脑残男主降低了剧情发展的难度,裤衩松女主也降低了女主被人推倒的难度,双重降低下,这文的编剧成本也就下来了。但是文戏上剧情成本被脑残男主和绿茶女主给带低了吸引力,也导致大部分人只关注肉戏了。

乱绿兼有的文章,就像是一场足球比赛。错位这场比赛里,陈林首先设定上是天朝队了,能力各种水,被人进球本是无可厚非的事,但是恶心就恶心在,目前陈林老是喜欢放嘴炮,整的跟个啊Q似的,天天精神胜利法,说的多做得少,才是陈林让人觉得恶心的地方。其次,这文有点过于黑哨了,前面赵小处的射门就是裁判黑哨的结果,陈林在裁判的示意下,攻击了场下替补球员找老爹,结果换来了赵小处点球射门,后面裁判直接黑哨板砖把陈林拍晕了,让陈林忘记了比赛战术(记忆),让陈林在下半场大部分时间里都跟个无脑苍蝇似得四处乱撞,促成了庞胖子的射门。老实说,我一直觉得错位这场球看到下半场越看越囧,踢天朝队还要裁判黑哨才能进球,真心太囧了,我也从来不觉得庞胖子能力强,因为庞胖子的射门也是裁判黑哨的结果,用郭德纲的话来说,都是陈林和裁判帮衬的好,胖子才能成为下半场最佳球员的。最后最让人无法接收的是,说好了严惩恶意球员的,结果两个恶意球员都没事人似得下场了,郭晓宝强奸了门柱(欧阳),被人打成傻子都能康复离开,赵小处更是毫发无损,说好的恶有恶报呢,亲?还是说,赵小处和郭晓宝是裁判的亲戚,所以裁判不忍心下狠手吗??
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +70 认真回复,奖励! 2015-4-1 09:18
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-4-1 09:18

引用:
原帖由 asdf345 于 2015-4-1 00:33 发表
这文永远都是那么怪,回复大部分情况下只会在求肉和催更的情况下才会出现增长的趋势,太让人费解了。

个人观点,这文写情是失败的。陈林和欧阳的感情绝对没有打动一部分书友的内心,否则现在不会看到强烈要求绿文 ...
我对这位朋友的观点有很大看法。
首先,你说陈林和欧阳的感情没有打动一部分书友的内心,这话不假,但是你告诉我,什么样的文章能打动所有人的内心,这样的文章存在吗?你告诉我,什么名字,让我也去欣赏一下。
你说有些人被说自己被陈林和欧阳的感情打动了,另一方面又要求欧阳在绿一下,矛盾吗?
这不矛盾吧,主绿的那些人当然喜欢情节绿一点,而不主绿的又喜欢剧情往母子方面发展,我们大家的想法各不同,既然不同,谈何矛盾所言?
还有,我看这位朋友的一番话把作者深大的文章评击的一无是处,作为喜欢这篇文章的一个FNAS,我也有些话也是不吐不快。
之前看深大前几章的时候,我见这位朋友都进来在每章的后边用大量的篇幅来批评作者的文章剧情怎么怎么的差劲,
话说作者写这个文章也有一年多了吧,每章大约都有1万多字,这样算下来也有60,70万的字了,白白写这么多东西给大家看,本来就是一种无偿的付出, 这样的指责别人的付出算不算过分?
既然你不喜欢作者的这个文章,你不看不得了吗?为什么要经常跑进来写了这么讽刺和挖苦的话来说作者呢?
这样不免让我怀疑你和作者你们两人之间有什么私仇呢?呵呵,当然,这只是我开个玩笑。
我只是觉得一点,一篇文章不可能让所有人都喜欢,喜欢看就喜欢看,不喜欢就不看,非常简单易懂的一个道理,完全没必要经常来,不停的来指责。

越看越感觉迷雾重重 陈林难道是欧阳前男友的转世 要不为什么老是梦中梦到那个情节 本章节以为陈林会手刃张剑 没想到却利用张剑的精神分裂来解决张剑 当陈林和欧阳掉下悬崖 后面的一声枪声也不知道能不能击毙张剑 陈林和欧阳应该马上要突破母子的关系了 还有庞彪应该怎么解决 真的很期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-2 09:14

太监了吗?

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-6 22:46): 莫要催更
shen大,每日几次进来看您的更新啊,这么好的文章别停啊,期待欧阳再来次当着面被轮绿的剧情,虐心就得刺激点啊,加油shen大!

小说到现在,人物和剧情已经得到很好铺开,感觉故事越来越离奇,作者是否在结局会给我们意外和惊喜吗?铺开的情节和人物是否真的错位,拭目以待!