[漂泊旅人] 【难知如阴】(66、67、68、69)

引用:
原帖由 dada2001225 于 2015-3-15 08:28 PM 发表
这个母子乱不会是遗传基因吧?文章还有10张就完了?魏鹏最后会不会离婚啊?会不会和女儿也乱上啊?期待啊
也正是我能想到的哦,好期待哦。虽然没有肉戏,但感觉还是很刺激的

旅大真高! 本来抱着平常心在看书,各种情节的小说也看了不少,以为不会再起波澜了。没想到看到郑雪被砍部分我竟然忽然生气了,搞外遇就搞外遇嘛!替猪脚挡刀,这份情要欠一辈子,靠,这是要逼死猪脚啊!突然峰回路转,笔者又安排了猪脚发现十几年前的录影带,用上官家的势力搞定黎爽,也算是报了一点仇! 这两刀砍的真的有些虐心了,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-16 19:44

魏鹏想报仇没错,此仇不报誓不为人!周鲲的冷静也没错,因为最好的报仇就是活的更好,所以报仇的事情只能借助更厉害的势力了!看看结尾还有什么黑手要出现,期待中!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-16 19:44

按照逻辑性来说,魏鹏应该不会有什么好结局,要么就是被逼走海外,要么就是横死街头,毕竟他知道的事情太多了,尤其是上官家族这个事情,知道的太多被灭口现实里还是很多的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-16 19:45

本书一直看下来,之前都没有评论过,从来就没有把本书当成H文,一直以都市官场文的角度来看待此文。本作的真实性是非常强的,应该取材于现实生活里面的实际事件,总感觉文中的几个角色都有原型,而且有的连名字都十分相似,这种氛围增大了我的阅读快感。还有文章里面庄惠和小宇的肉戏看的血脉贲张,还有两对母子的4p更是经典剧情。不过目前都还没有看到结尾的迹象,文章中许多人物的结局我认为还有许多潜力可写,不知道作者怎么样照顾到这些角色,比如徐梅和魏鹏是否能够真正乱伦,魏鹏姐姐和他爸的现状,还有要杀魏鹏的女人,以及余佑君和女神探等等。结尾的话我认为合理就好,还是要依据作者本意来写,这样才会更加自然一些。
本帖最近评分记录

这四章看下来,一个精彩一个不足
精彩的是乱伦法律的论述,足见作者“社会阅历”的功底之深,佩服!
不足的是上官都魏鹏态度的转变,生硬了,缺少点性格逻辑性。小瑕疵的。
整体还是很喜欢,谢谢,辛苦!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-17 08:06

应还有很多章才收尾吧.一开始说和庄惠有几分像的女人我还以为是崔莹,心想这真是跌宕起伏啊,后来一看还有那大领导.我想我盼望已久的肉戏要出现了吧,结果是这么秘辛的事,上官丽萍也是可怜人啊,这样接收上官丽萍就是顺理成章的事了.接下来就应联合各方势力扫平黎姿吧,郑雪真是不错,为魏鹏挡刀,真心爱他的女人应有好报,徐梅还是很在乎郑雪,一直以为郑雪是跑龙套的,现在一下在心中重要了起来,好女人不多见.对于庄惠,我还是想说,死吧死吧.结局应喜庆点,魏鹏收了众美,庄惠良心发现,为魏鹏而死,哈哈...我这太YY了,感谢漂泊大大好文,让我们生活充实
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-3-17 10:50

看到和庄惠很像第一反映就是庄惠她妈,以前从没看到过说上官和庄惠长得像的。
        那个老上官是不是闲职啊,以国家领导人的工作强度估计每天都是体力透支吧,这样还能有心思想女人,不敢打外人的主意最后把主意打到自己女儿身上,真是老当益壮,还有我国法律不止没有乱伦罪男的强奸男的女的强奸男的都没规定是强奸罪。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-17 10:50

喜欢这篇文章是因为他不是为了色而写色,不是为了淫而去淫。

文章很精彩,引人入胜,但是听楼主说要结束,心里有点黯然,这情节刚刚展开呀,真么快就要收尾了,毕竟楼主也很累呀,体力活呀理解
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-17 19:21