[1357246] 【龙腾千里】3

柔儿不在玉娘挺身而出了真不容易,本来我会以为是云竹来接班的。看来一个主内一个主外了,不知道婉儿跟沙丘都忙啥去了,最关心还是柔儿了,在番僧堆里日子怎么过的啊,想快点知道她的近况啊。
本帖最近评分记录

靠云竹卖笑、玉娘献身来解决资金的短缺,驴叔显破釜沉舟的决心;
只是要救柔儿于神僧胯下,想来光凭一已之力,怕是力有不逮;
更何况驴叔现只能拼脑,不能力拼,哪各番资源的合理利用是个大课题。
楼主是下一盘很大的棋,真的很大的棋。。。
只是要让俺等多看到些端倪才好,否则这个挠心啊,你懂得。。。
有一事不明,从布局到情趣到笔法,数字大大怕也是业界少数的几个大家;
可怪本文的人气着实不高,实在是没有道理呀!
想想怕是与大大标题取得太随意了有些关系。
想想第二部结束语的可能入宫,几个字很简单,却断了多少人的春梦。。。
第三部突然而至,幸福来的太是突然。
不过从标题上看,还真注意不到这部是{归路}的延续啊;
更别说让人想到与一、二的关联,以至象俺这种喜欢本文到极至的,都差点错过;
从第一部到第二部时,同样有这样的困惑;
建议大大在标题后搞个副标,让喜欢大大的同好,重新集结一番、重新热闹一场。。。
祝大大心情好
行文让俺等同好,心情更好
本帖最近评分记录

第三部的出现确实是众望所归,就是一连三篇柔儿都杳无音信真捉急啊。傻子布的局目前也看不到端倪,葫芦里卖的啥药啊!别让柔儿等太久了,太久的话那入珠肉棍她那小嫩屄受的了吗,身心都被攻克的话傻子还有机会把她夺回来吗?数字大大赶紧带来好消息啊。
本帖最近评分记录

这番布局,看到现在,已经不是我等凡人能够揣摩的了………可是,实在揪心一个问题呀——柔儿究竟怎么样了?即便天天被蹂躏,楼主也给咱瞧瞧嘛= =#这可是众狼友们最最挂念的事情了不是?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-30 16:14

现在每天看第一会所的头等大事就是看龙腾更了没有,这个柔儿是何等魔力让我等色狼牵肠挂肚,朝思暮想呢。对傻子的忠心吗似乎不,淫荡本性吗也不完全,介乎两者之间真是勾人的魂魄啊。只能坐等了,希望别等太久。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-1 21:41

一定是我看书不仔细,我一直想不懂傻子为什么会愿意把自己女人和别的男人分享。好吧,我承认看了有一些虐心,这也没办法,谁叫作者老大把这本书写的这么好,代入感太强了。现在最想知道的是柔儿会不会回到傻子身边,毕竟你给被那个番僧抢去感觉太纠结了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-4 12:27

楼上的这就是绿帽控啊,要不然这么流行绿文,本人爽看的人也很爽哈哈。多看点自然就能够理解其中的奥秘快感所在了。数字兄好几天以后又现身了,就是跟读者交流太少,不然回复可是很多的,总之期待柔儿们。
本帖最近评分记录

晚上,晚上等曦曦睡了
现在傻子这么难过玉娘还有心情和面猴这样,突然感觉心情不爽啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-8 13:12

好久没更新了,也没看到数字大的出现,心哇凉哇凉的啊,希望这部大作能够有始有终啊,但愿下一篇不会等太久。

一个多月了,等的好捉急啊。红心数有点少,难道红绿武侠的同好这么少?还是数字大过于低调,知道的人不多。到现在也没看到有人写同人文,多少有点失望和伤心。这么好的文都没人写同人,却有很多无聊的手枪文有不少的同人文,真是蛋疼。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-5-1 15:49