[1357246] 【龙腾千里】3

一眨眼功夫已经有一个多月没有柔儿的消息了,不知道数字大是否还在酝酿下一步的发展,还是为事务缠身无法下笔,以数字兄这种低调的性格只有耐心等待了,只要不太监慢点也要等,期待能尽快看到这部大作的完结。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-6 13:19

傻子要开发房地产?觉醒后准备大爆发?

耐心等待数字兄的归来,虽然已经有一段时间了,我会一直等待。

数字兄怎么了,难道准备让这篇大作就此打住吗?经常看到在线,但是已经4个月没有更新了,确实很期待又无奈。希望大大重振旗鼓,后面还有好多谜底没有解答呢,请大大再次出手吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:52

我回帖真的回得不多啊!
数字大大的这本游龙戏凤系列,对于我们这种NTR小说爱好者来说,简直是大大的福利。本来以为归路就是结局或者进宫了,没想到偶然发现了第三部。作者大大标题一定要长要吸引人啊,如此文采,如此妖娆的神作不能被埋没。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-14 14:06

数字兄,俺来顶起……虽有灌水的嫌疑,但只是想让你知道,还有很多人在默默支持着你,在等着你带柔儿回来看我们……

确实是这次等的太久了,眨眼都过了四个月,度日如年啊。真的是写作激情不在了吗,还是实在太忙。还请数字兄下次上线的时候能够带来更新,不然这部大作有始无终实在是绿文界的一大恨事啊。我会一直等你的回归。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:36

很多狼友都在等数字兄继续更新,尽管书里面的MM都很淫荡甚至连精神都出轨了,但是越看越觉得里面刻画的女人都很有魅力。
希望作者能够继续更新这篇神作,回帖也是想把此书顶上去,不要埋没了一本好书。
NTR文的神作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-5 09:37

大大已经五个月没有更新了,看到楼上几位的回复,这篇文章还是有很多人追更的。可能绝大部分的人跟我一样,属于资深潜水员——以前有个账号,靠猜球(NBA)赚了不少,可后来被盗号了,新注册后就没有以前的升级激情了。
扯远了。大大可能真的是遇到写作瓶颈了(个人猜测,大大不要介意)。也很少跟读者互动——就像楠楠系列似的。如果是真的遇到瓶颈的话,建议大大参考一下《金鳞》。个人觉得《金鳞》的经典或者能写到一二百章很大是因为“与时俱进”,把很多社会上的热点事件通过改动加进了自己的故事里。但因为猴子“有所为有所不为”的原则,《金鳞》有点类似于后宫文,少了NTR的激情,并且在诙谐幽默上与本文差的更远。
又扯远了,再拉回来。个人的建议是,作者也可以加入一些与社会热点事件类似的情节,当然作为古装文这有一点难度。还可以借鉴一下其他NTR文的内容(照抄就算了,绝对不吃别人嚼过的口香糖),尤其是太监了的NTR文。我想作者大大在读此类文章的时候肯定有过“草,故事要是按照……的走向该做好”,“要是我写的话就增加……的情节”,“要是我能影响作者心理的话我就把结局改成……”之类的想法吧。为什么不加到自己的文章中呢!举例像雪狼的《娇妻的江湖》,作者进宫了,但大大可以根据雪狼的思路往下写:如外战外行、内战内行的婉儿。或者妓院类的找云竹出马,商场的找玉娘和柔儿(玉娘已经出场了,可怜我最心爱的柔儿啊),宫廷就上双胞胎和小公主(小公主貌似还没有展开呢),乡村还有沙丘,好像军队也能写点什么,我说的是鲁林……感觉大大的后宫包罗万象,每一个都能单独拿出来说点事。
当然也可能是作者大大累了想休息一下,那就当上面写的都是放屁好了。其实就是想让大大能够继续更下去,成为一篇真正的经典好文。
最后跪求大大把小虎和柔儿写回来吧,大爱柔儿啊。还有归路的结尾真正虐心啊,尤其是柔儿,哎。

PS:又温习了一遍归路,云竹被东瀛人抓走后,啥子对柔儿“要是我被人抓走后”问题的回答:“要是换了你我直接就登陆长崎了”。泪崩,可现在柔儿真被抓走了……
本帖最近评分记录

柔儿真被抓走了,被抓走了,抓走了……重要的事情说三遍,这不是灌水,这是泪奔……等了近半年,柔儿你过的可好?你怎么还不回来……傻子你快再穿越一次,弄个核弹回去直接轰平了他们吧………!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-23 21:45