[1357246] 【龙腾千里】3

傻子现在开始点科技树,按正常情况除非发展到人手一把枪,不然带不回柔儿啊。从一无所有到近代科技,还有很长一段要写。不如来个神展开
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-6 20:30

这是第三部了,一直追着看,确实算是鸿篇巨制了,妙哉妙哉!情节也很美妙,但是细节上不知作者怎么想的,越来越偏了。女主角从身到心都跑偏了,按照正常思维逻辑主角已经很难掌控了,但文中女主角们仍依附于主角就已经算是不合情理了,这点上我认为不是不可为,情天性海就做到了,把女性角色也提升到男主角相同的地位去塑造,女人亦是可以多情的。但本文中很多女主却总是避开主角瞒着主角和新情人云雨,着实不是什么多情。却是偷情啊,另一个我感觉男主女主的心理与感情沟通描写过于偏少,也是让读者感觉到主要人物之间的关系逐渐隔阂与淡漠的原因,如果这么下去,男女主角间就像形同陌路,顿时毫无情趣可言啊,当然一家之言、仅供参考!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-19 18:03

终于看到更新了。好多段落层次还不是很清晰明了,在观察一段时间吧,楼主很努力了,支持一下。

归路只看了前面二十多章 我的小心脏就受不了 被虐得看不下去了 索性直接看最后一章 没想到柔儿居然被那个喇嘛还是和尚什么的抢走了 我疯了!郁闷了一天!剧情太好 文笔上佳的结果就是太过逼真然后才不忍看下去 所以目前作者兄的三部曲 包括龙腾我都有下载就是没看了。真期待作者兄能写一部纯情的阿
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-19 21:45

作者大大把玉娘这人物写的很丰满生动,个人喜欢熟女型的,玉娘和老关的肉戏很到位,只是苦了面候了,心是你的人却被人先登了。建议可以肉戏可以再写的更加详细点,可以刺激读者的感官
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-20 00:56

一直没有更新啊,这部巨制不会真的就这样完了吧?

这部作品在我心中就是极品绿文了,已经超越娇妻的江湖排名第一。柔儿的形象刻画实在是太合我的口味,温柔又淫荡,但是心还是在傻子身上,这就够了。急迫想知道柔儿在喇嘛那里怎么样了,被开发到何种程度了,圣女是怎么样抚慰一众淫僧的,还是希望大大尽快出山来写吧,我等的实在太久了 。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-10-25 19:50

不知不觉半年过去了,原来的文章翻来覆去看过无数次,这真是见过有史以来最好看的绿文了,重点还在于男主角虽然被绿,但一切都在掌握中。比起那些窝囊男主更让人容易接受。
作者大大是时候满血复活了,吕冠家的群芳也该出来活动活动了!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-21 14:15

半年多了,真是望穿秋水啊,大大不知道什么时候才能重出江湖!柔儿什么时候才能回到大家的身边!不过不管多久我们都会一直等下去,还请大大能给早日回归,万分感谢!第二部最后一章柔儿被带走前和吕冠的那一个分手炮,我觉得没那么简单吧,也许以后吕冠能恢复功力就靠这个了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-11-23 15:28

几个月了,隔段时间都来看看更新了没。敏瑶想给他爹生个儿子,结果因为傻子说亲生的不能生便宜了老皇帝,要是偶尔路上遇到一个流浪汉看到了敏瑶手上或者哪里的胎记,然后认出是自己的女儿(敏瑶他爸妈去乡下生的时候有天被这个流浪汉占了便宜……),由于敏瑶已经怀孕了,所以不能给他爹爹生,结果让若瑶给爹爹生一个,然后王伯也要……。        期待数字大大早日归来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-6 21:04