[bwfire] 【淫色的皇都】 (96-97章)

大大你终于回来啦!等到花儿都谢了!这么好的文章怎么会忘记呢?我就盼着你写完了!
话说看这情形,离结尾也不远了吧,艾德的后宫也不小了,力量也快复原了,最后会怎样呢?

一直在等待楼主的更新!终于更新了真好!谢谢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-30 09:25

一年未见大作更新,作者的文笔依旧细腻华美。
文中每一个女子都用大篇幅分别描写,人物性格饱满,并不似有些色文换名不换药。
露蕊居然是艾德心目中的后宫之主有点出乎我的意料,相比之下感觉还是伊莉丝和艾德的羁绊更深一些。当初图书馆的那个胆小的小女孩突然变成了类似皇后一样的人物,感觉有些别扭。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-30 16:18

太感动了,时隔一年了已经,只是偶尔会上来看看,其实心里已经不抱有什么希望了~今天照例看看居然更新了,太棒了,感谢大大啊

时隔一年,终于更新,实在很高兴。很喜欢这小说,一般的色情小说,往往作者不喜欢多动脑子,仅凭借着脑子里突然来袭的一腔激情欲望然后就写了起来,给了男女主角各自一个身份,然后就是随便找个契机搞得女的寂寞难耐自慰之类的,最后男的扑上去搞,基本都是性爱描写,只能算是手枪文,看后也就忘记了。而皇都中的许多设定显然作者花了不少脑力,而且时隔一年还回头来更新,这绝对不是一时激情能做到的,点个赞先!我觉得这本书中最吸引人的设定,不外乎就是魅魔这个种族了,特别是这一章,小女仆妈妈说的那种话,对主角的那种崇拜,绝对的满足了读者内心深处的虚荣心,比起那种嗯嗯哦哦的性爱描写,更是回味悠长。还有可爱又淫荡的公主,实在是太妙了,人前贵妇人后独属于自己的荡妇,同时美艳与巨乳,那个男人没有过这种幻想呢!前面的时候,看到势头有点不对,以为作者要玩绿,吓得半死,觉得失去了一本可以反复读几遍的色文,看了这两章感觉放心了。祝作者生活如意,快点更新哦。
本帖最近评分记录

时隔一年作者回来填坑了,真是可喜可贺,而且一来就是精彩的母女play,作者的文笔功力依旧深厚啊。露蕊软妹子被艾德赋予重托,看来高潮快要到了,这次皇宫宴会可能就是导火索,就像前文的那次宴会一样。最后再提一下海伦娜,回顾以前圣女想当舞女时感觉她有暴露癖,本文作为调教文是否应再加入一些暴露调教情节,在以后的剧情里海伦娜戴上面具身着暴露的舞女服(艾德买的那套)去做一次舞女,期待中…
本帖最近评分记录

老大我一直在等着你的更新啊,再次看到更新真的很激动啊。

版主留言
tubin(2015-4-4 12:28): 注意回复质量
今天才开始看,突然发现不用等更是件多么幸福的事情

時隔一年,終於復更了,都準備把這個大坑放棄了,好險突有靈感回頭看了一下,脫離了有生之年系列了,不過一回來,就看到了水晶宮之主位置好像要被確定下來了,而位置竟不是要強的菲爾納,也不是久居高位的聖女海倫娜,竟是最軟的露蕊,這什麼情況,難不成是宮鬥劇的影響嗎? 所謂:有時候不爭,就是最強的爭了 另外總感覺作者的本命越來越明顯了,露蕊股的股價直線上升啊 其他股的股價都快成壁紙了 強烈要求 菲爾納 伊莉絲 重新出來搶鏡啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-5 07:35

伊利斯居然会所主角的女儿,剧情反正真是出人意料