[小清河] 【我的M不是人】(第四季之易偶穿越)(第一章 二月二的影院春装)(继续配图)

引用:
原帖由 me246437 于 2015-3-30 22:41 发表
怎么能看图啊,影院里面的肉戏很喜欢,给人很大的遐想空间
升到2级就可以看了,很容易,发几个评论就可以了,只要是认真看过文章后,写出的自己的理解,小编哥都会奖励积分的,这样很快就能升到2级了。

注册超早 却现在都不能看图 真是悲催     话说电影院这段大赞  期待陆冰花继续出场

第四季这么快开始了,我的M配图我认为在SIS里是最好的了,问一下,是自己拍的还是网络上的

作者的构思很有意思,视角独特,从"我"的角度逐步由浅入深接触s、m的世界,颇有代入感,几个女角因为本来就是m的设定,不会让人觉得花痴,翻的有真实的感觉,各种H清洁也很有情趣,蛮有意思。不过语言风格比较清爽,略显感染力不足(这是个人喜好问题,不是作者文笔原因,本人比较喜欢小手和微风的H情节描写,感觉味道更浓些)。希望这座加大更新力度,越写越精彩,嘿嘿……
这部作品情节设计文笔都不错。我本来是来看H的,被楼主设计的故事情节吸引的竟然频频跳过H部分。第一季故事还好,到了第二季真的是完全被勾起兴趣了,;到了第三季情节一环套一环,高潮迭起,除了结尾有点草率,其他部分写的感觉去掉H,都可以出版成书了。第四季还没写完,但是真假双面的人物设定也是天马行空,很少能看到这么入戏的sm文章了。代入感也很强,人都是带有面具生活的。这是很正常的,非常期待后面的文章,有后庭花多多益善呀。真心期待楼主后面的文章。

本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2015-4-2 11:33): 积分不够
为什么我一直看不到楼主的配图呢

看了之后很有感觉,要是给我一两个M就好了

老大,看起来就有瘾了,根本停不下来,不过有没有第三季完整链接啊,一直找不到第三季第二章

超级期待第四季的精彩故事。个人觉得此文可以一直写下去。后面都完全可以以单个主题开一个季的方式来继续。

清河兄这部作品第一次让我感觉SM文也感兴趣了,主要是这部作品里的剧情以及铺垫叙述实在引人入胜。
不过这里也有一个疑问,第一季里面那个皮影人是不是已经修改去掉了,以后也不会再写了吗?
不过说实在的,这个叙述结构确实让人欲罢不能,希望清河兄能够出更好的作品!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-8 21:24

新的一季有出来了,先存着,等能看图片了在看