[bwfire] 【淫色的皇都】 (98-100章)

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2015-4-2 10:26 发表
热烈祝贺淫皇100章!从30章的时候开始追的~期待能够走得更久
是啊...也快写完了...

引用:
原帖由 绫城幻雪 于 2015-4-2 10:27 发表
跪求更新少夫人与小家丁
只能说尽量吧,那文结尾不太好写

大大太给力了!支持!希望能一直更完!

作者大大憋了一年的库存没想到更新的那么快,这是想要一口气把这本小说完结的节奏?

感谢大大,神速更文。您的作品我都拜读过,现在追的皇都是我第二喜欢的文章了,加油啊

恭賀隔了一年終於突破冰層上浮了!
這次打算一次把飛彈射光嗎?

其實我比較想看鄉間大院的下篇.....

那么,卡特到底是扮演一个什么角色?他知不知道艾德的真正身份?

在上回感覺開啟宮鬥路線後,今回伊莉絲就開始由母親進行升級作業了雖然感覺作者的本命好像已定了,所以這等級升上去,效益也不大啊,不過不錯了,起碼還有爭的空間, 菲爾納本命派,已經可以去旁邊玩沙,出場遙遙無期啊
另外作者前面伏筆埋完,還沒用完,後面伏筆又開始埋了,這是要挖出隕石坑的意思嗎,都要挖出祖上三代了,這世界觀越來越大啊,有沒有年鑑在賣啊,強烈需要啊
新玩法get: 觸手衣系列出現,希望以後可以看到像海倫娜,菲爾納這些個性比較強烈的女性穿上這系列衣服,跟主角出去逛街,那種強氣與慾望的碰撞,因為興奮與路人的視線,類似於公眾羞恥play的玩法,想想就很帶感
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-4-5 07:36

继上次作者大大的更新已经过了好久了,这两天连续更新了两次实在是太高兴了,作者大大的作品风格一直很喜欢,文章撸点十足

不多说了,先复习下前文先,过了挺久都有点模糊了

感谢作者大大又更新了,希望能多点菲尔娜的内容,从第一次H之后菲尔娜的戏份感觉几乎没了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 11:23