[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(二)

果然又是在我上过SIS之后更新的……

好吧这回至少比较靠前了。

相对于楠楠妈妈,我更期待楠楠的结局。

不过,楠楠妈妈倒也是一个很值得品味的女人。这一篇整体而言跟我想象的相差不大,作为一个正常女人,有着追寻刺激的潜性,然后机缘巧合在单位这个自己熟悉的场合玩这些高危动作,甚至让自己的身体不仅仅是暴露,而是能够被男人轻薄,这可确实是够刺激的。这一回肉戏已经展开,拭目以待下一话楠楠妈妈的子宫会不会容纳进老公以外男人的精液吧!
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-6 16:31
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-4-5 09:34

我只能说,幸好这节到这儿就结束了,不然就要射了

楠楠你个小妖精,写个文章憋死我了差点。昨晚快睡觉了上线看了下发现居然更新了,赶紧发到手机准备埋被窝里看。情节果然和我当时在第一章评论的时候说的一样,要和雪妹老公发生点什么了。结果你个小妖精一直憋着就是没让他插入,急死个人了。那感觉就像和一个妹纸准备大战的时候套套缺一直套不上去一样。一直卡在最紧要的关头。不过这样写成功的勾起了大家的欲望,强烈期待第三章。顺便同求阳光12。最后感谢楠楠带来的美文。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-6 16:31
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-4-5 13:02

又出了!好激动!每天都刷

终于又看到更新了,写的太赞了,楠楠母亲的故事比楠楠的故事更有吸引力哈,赤裸天使,本来护士的制服诱惑就已经让人欲罢不能了,现在再加上暴露的诱惑 ,简直顶赞~
本帖最近评分记录

楠楠的新作第二次更新了啊,加油,天天来这儿刷新等着楠楠呢,看来这个方瑶莹很快也要有肉戏了啊,很快就可以有艳福了啊

楠楠的文章,每篇都有意想不到的的暴露情节,真佩服楠楠能构思出这么多千奇百怪的场景。心理描写也极其到位。我好想也能遇到一次小说中的男主艳遇。。。
本帖最近评分记录

阿强就不会奇怪声音不对吗,不过现在方大夫还一直没有作声,这也难怪,哈哈哈

终于等到方医生的第二更了,那一声咳嗽让人淫思梦想了好一阵这回可以解开谜团了,方医生加油,楠楠加油,期待更精彩的下文,另外楠楠的更新也很期待呢
本帖最近评分记录

等了好久终于等到更新,已经准备开撸了,看到最后竟然卡了,哎,大大要不要这么捉弄人啦,希望下文来局中出,让广大狼友撸得顺畅点吧
本帖最近评分记录