[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(二)

才第二集而已就這麼香豔刺激
看來外傳有不少讓人血脈噴張的點
每次看楠楠的描寫都覺得非常到位
希望方醫師心理能再多掙扎點,這樣被吃掉才會更興奮XD
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 16:29
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 07:02

终于等到楠楠的更新了,大大的文笔描写的很生动,就是入戏太慢了,让人欲罢不能啊

不行了,不能再看了,每次都看的我欲火难耐,幸好有五姑娘。楠楠写情色小说的文笔没话说,剧情也很跌宕,希望楠楠能一直写下去,默默顶你
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 16:29
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 07:03

个人提个小小的建议,希望楠楠还是专注露出,少写一些和男人的肉戏
楠楠写的露出才是最吸引人的
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 16:30
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-6 07:03

版主留言
tubin(2015-4-6 07:04): 请贴合主题回复
哇,更新了耶,等了好久的说。还是先留个回复再看文章,到时再发表感想。

今天有两件很值得高兴的事,一个是被盗的账号终于找回了,还有一个是楠楠更新了O(∩_∩)O
做为楠楠的忠实粉丝,我想说说我对楠楠系列和方瑶莹系列的看法。最开始看到楠楠的文的时候,惊为天人,对人物的心理刻画和犹如身临其境般的露出场景描写深深吸引了我,在其它类型相似的文大多都会发展成重口、公厕、性奴的情况下,楠楠对于自我的追求和对快感的渴望,再加上她那可爱的羞耻心、对底线的坚持还有坚定却又不太强大的意志力让我第一次真正体会到了露出的激情,十分让人着迷!但自从寝室篇过后,好像有什么东西变了...寝室篇的末尾楠楠和另外两个美女一起被迫享受了一次成为公厕的感觉,虽然是被迫的但还是让人不舒服,总觉得纯洁的楠楠被玷污了...到了体育场篇,还没写完,楠楠就已经主动做了2回痴女了,当然偶尔化身痴女也没什么,但我印象中的楠楠应该是崇尚露出快感,会有意无意的主动被动的勾引男人甚至女人,但不会引诱男人来上自己,只会给他看得到摸得到却吃不到的感觉,她享受的是那个过程以及那些人欲火焚身但又吃不到自己的感觉,而不是男女性交更不是滥交,我也相信正是那样的感觉才让楠楠的文引人喜爱,在众多文章中显得与众不同。
因为有点担心F杯妈妈方瑶莹和女儿楠楠会迷失自我堕落成万千脸谱化H文女主中的一个,最终落入俗套,所以才罗里吧嗦的写了一大堆,还请美女不要介意╮(╯▽╰)╭
希望妈妈方瑶莹能吸取女儿的成功和教训,带给群狼更多精彩
最后吐槽一句,爪机打字真累o(︶︿︶)o
本帖最近评分记录

终于有更新了!真爽!不过这个系列上来就有肉戏啊,我还是更喜欢楠楠系列,开始没那么多肉戏,而是循序渐进的发展!个人认为那样更刺激!
本帖最近评分记录

楠楠终于再次出现了,不过这次是更新了妈妈系列的,两部作品一部是少女,一部是少妇,不同的韵味不同的感受,都是佳作,你到底是怎样的才子啊。
本帖最近评分记录

楠楠系列一直都好喜欢啊,不过不希望这么容易就让人得手。

等了好久終於又更新了,
希望楠楠的更新時間可以更快,
這樣才不用每天在電腦前癡癡的等