[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(二)

很切合故事的标题啊,夜天使,估计看起来下一章多半是要失身了?母女失身都是一样的意外,这也是蛮有意思的,尤其是这种不能说话以防暴露的剧情,简直好顶赞,最后和广大狼友一样,希望能加多肉戏
本帖最近评分记录

真心没想到这么快就有游戏!
不过,以前的,都是说完一段,再来另一端!
这次,作者会埋伏笔了
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-7 18:34
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-7 11:50

楠楠终于更新了!

撸管以庆!
这一次终于看到楠楠妈妈的小穴被人肆意的舔弄了,嗯,好硬!
下一章方大医生应该会被狠狠的插进去吧,说不定董大夫也会有出现的可能性。
不过与这些相比,我还是最喜欢看到楠楠和楠楠妈两人的互动游戏。
嘿嘿,我是女女控。。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-7 18:35
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-7 11:50

这种节奏比较不错,不过感觉应该是能够脱险的吧,如果是这样被强上,有点BUG的感觉,最吸引人的莫过于能看到却不能干到,能干到却不知道了。
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-7 18:35
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-7 13:21

追着楠楠系列过来的,非常欣赏和喜欢楠楠对女性心理的细腻描写,希望在新的系列里能继续加强!
本帖最近评分记录

楼主的情节写的太好了。简直碉堡。没有一开始就XXOO,而是一步步  一个个细微的肢体动作,一个个细微的心理变化。而描写女主那种欲拒还迎的心态  简直让我们这些看客们欲罢不能   一步步把我们引向故事的高潮。不得不说作者肯定是资深老狼。完全把握住我们浸淫多年老狼的看书的心态。开始就XXOO那是新人需求。而我们更加追求的是被征服的过程。。为楼主点个赞。哈哈。
本帖最近评分记录

很是期待楠楠母亲被小保安误会的情节

有段时间没登录,直接拜读至第二章。依旧那么细腻的文风,那么逼真的描写,那么扣人心弦的情节。读完后就一个感觉——为什么总是在关键时刻请看下回啊。
本帖最近评分记录

好久没上网,一上线就看到更新,好开心。和楠楠不同的是,方小姐的暴露更加肉欲。这也和方小姐的年纪有关,一个青春少妇,更加主动的去寻找性的快乐。作者对女性心理的描绘淋漓尽致,细致入微。
本帖最近评分记录

等了好久终于更新了,非常期待第一集后面的剧情啊,终于等到了,到底在楼梯间会不会被发现,这种暴露的快感实在是欲罢不能
本帖最近评分记录