[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(二)

看的我真是眉飞色舞,欲罢不能,最喜欢这种有挣扎、有抗拒的女性挣扎过程,这才是真正贴近生活的好文。
本帖最近评分记录

楠楠写的太好了。大段大段的心理描写,是H文中少见的。尤其是医生从楼梯间慢慢的走向走廊,再从走廊走到房间,精彩。
不过,我是搞监控的,作者可能不知道,现在到处都有监控,尤其是医院这类公共场所,它的走廊和通道肯定有,如果再加入监控室的人的反应:先是吃惊,然后监视,保存把柄,最后威胁,成功上位。
又可以写一段了,哈哈,仅供楠楠参考。
本帖最近评分记录

我最喜欢看楠楠系列了 每集都描写的那么带感 让人看了就上瘾 看了还想看 真希望能快点更新
也不知道是不是这母女俩个都是不是一个 个性呢  希望继续露出
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-4 09:20

这篇文章又被 谁放出来了!?
一直期盼着下集!
真心不错,看了阳光后,就不在看别的了,就追这个

本来以为楠楠会在五一期间发新的篇章,但居然没有……难道楠楠五一又去哪里玩去了?
哈哈,如果真的去玩去了,不知道下一篇的照片会不会有游玩的曝光照?
PS:楠楠啊……等得好心焦啊……

再PS:楠楠啊……蜗牛哥留言不是要你的金币啊什么的,真的是只想要看到你的新章节呀。。不许偷懒!!!

本帖最近评分记录

每天都来刷新,好作品真的不多,希望能出的快一点,作者加油啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-6 13:18

这个系列感觉比楠楠系列还要诱惑,作者什么时候更新下一章啊?

楠楠系列从发现开始一直跟到现在,带给了我太多的刺激,以及说不出的感动,真的哼喜欢这个系列,以及那深深的羞耻感。每天都来看楠楠更新了木有,啊。。。说好的月更呢?我等不及了。不过本屌预测明天母亲节楠楠就会更新,留言为证

本帖最近评分记录

楠楠作者大大,请问什么时候更新啊,每天都上来看看有没有更新,可是每天都失望,本来还以为是月更的,可是看这个事态也没希望了。真是等的心都碎了。

每天都上来看看楠楠有没有更新,看了很多遍还是很刺激!

无聊,我来胡乱预测下剧情,期望楠楠能早日更新!

方大夫跟病人做的时候,不小心摁到医护铃,然后护士进来,方大夫只能躲在床底下,差点被发现,趁护士不注意,溜出了房间,然后去值班室偷衣服,值班室有人在睡觉,然后用计拿到衣服。