[楠楠Miya雯萱] 【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(二)

版主留言
鹰击长空1(2015-5-15 08:44): 请注意版规,你这样的回复完全可以按无意义回复扣你5金币。
医院题材,好好好
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-5-15 08:43

又开始肉戏了,楠楠也好,方瑶莹也罢,性感的身躯不一定需要肉戏来刻画嘛。
完全可以通过环境的改变与公开,达到更刺激的效果。
自我感觉方瑶莹的文章比楠楠更为刺激,首先是背景,在那个还比较保守的年代,敢通过这种方式释放自己的欲望,十分诱人。
另外是角色的配置,医生角色,医院环境,严肃神圣的地方有这样香艳淫靡的画面,非常刺激感官。
其实在这种背景下完全不需要肉戏,环境变一下就足够了。
另外,真诚希望楠楠加快更新速度,等的是在好痛苦。~。~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tyty0428 于 2015-4-5 00:21 发表
第二集出啦。赞一个。
方小姐这回看来难逃阿强魔爪啦。不过真是骚啊。第三集是不是就有进一步的动作了呢。感觉她要是失了身,会破罐破摔,整个堕落下去了。夜天使变成堕天使了2333
最后,支持楠楠,期待新作
我看以楠楠的铺排功力
光是把她玩到堕落就来个十集八集吧

那个主角的敏感度好像高了点
摸腰就不行了
可能我不是女生不知道高潮那种身软的感觉
本帖最近评分记录

很喜欢也很期待方医生的进一步失身,可是已经等了这么久了,还不见楼主更新,万分着急啊
本帖最近评分记录

内容终于有更新来    激情的肉戏开始展开来  接下来拭目以待下一话楠楠妈妈的子宫会不会容纳进老公以外男人的精液吧!
本帖最近评分记录

看的血往上下分头涌,比楠楠增加了肉搏戏份,过瘾!

方医生看来会越陷越深啊!剧情紧张刺激,看的心跳加速
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:52

看完方瑶莹第二集,又专门去重温了一下第一集,好事激动呢

看完方瑶莹第二集,又专门去重温了一下第一集,好事激动呢

必须失身给他!阿强加油!!!青春难得机会勃,收拾了方瑶莹这个美女,够你幸福一生的,拿出男人的骨气来吧
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-7 20:50