由中国抗日神剧想到的

看来大家都是一样的想法,中国产出来的东西 真是让国人头疼  也让世界头疼,可有什么办法呢。中国就是这样 就知道跟风,也不难理解 中国毕竟 不能和外国比创造思维。现在的电视还是电影 大家应该都很清楚,现在我要看 就来这论坛看看真实的东西。可以说在中国真没啥可看的 没什么真实可看,一打开电视都是乱七八糟的电视剧,我记得以前都是播放什么抗日影片 我了个去。越演越离谱 真是没办法看了。所以我买电视都不买贵的 没什么用。然后就是现在都演哭剧 一打开电视 看看电视剧吧  马的。全是哭哭啼啼的,要不然就是吵架的影片 没完没了的 哭啊 吵啊 整个影片简直就是火葬厂。影片本来就是给人们解压力的 可一看这些影片更苦闷了。我家人都在骂 现代的电视真没的可看的了。有时候我爱看新闻。可是看来看去。真没什么意思。新闻报道的什么破玩意新闻啊 一点小小的事情也可以当新闻播放。要不然就是谁家苦啊 困难啊  得病啊 需要捐款啊之类的 马的。看来看去 新闻都全成慈善机构了。越看越生气 所以我现在都不看电视了。一般都上网看看事情。呵呵 没办法。中国就这样的国家。你们说有什么办法。再说了 即使真有好的影片或者好的节目还的被禁止。你们说说美国的影片拿中国来放 我估计至少有一大半影片都不合格。呵呵  。所以啊 就这样。为了什么安全。就给人们看一些乱七八糟没实用性的影片啊  电视剧啊 之类的。至于楼主说的春晚,呵呵 也就那样。好的节目审核一般很严格 要是爱国爱党啊 什么的 那就是合格了。我最讨厌这个中国 老是掩盖事实,不过也有些反应社会现象的节目也能在春晚播放 比如冯巩演的那个小品 反应了现代社会 没结婚之前 女孩子们就都不是处女了。当遇到结婚的时候 问题就出来了 还反应了彩礼啊 什么的。呵呵 管他们怎么演呢 怎么演都是为了他们自己的饭。所以大家要看东西的时候 一定要有自己的分析 去欣赏事情哦。好了 就写到这里吧 写的太多了。希望以后中国影片能好起来吧  呵呵。希望,只是 也只有希望了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +38 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:54
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:54

现在的抗战神剧是对抗日英雄们的侮辱,这些导演应该参加抗战学习班集中培训,没收全部财产,永久禁导。

殊不知神话敌人就是神话自己。只有战胜了神一样的敌人才显示我们的伟大。这点做的远不如美国人。拍那种电视剧也会让日本人瞧不起,让韩国人瞧不起。拍点真实的怎么了,打不过没那么丢人,把血性拍出来才好,看看毛片意淫也就罢了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-21 15:59

现在的抗日剧本人基本不看,情节太雷,若以剧中情节看,日本能坚持3个月就很难。电视剧坚持正能量,爱国这本身没什么可说的,但胡编乱造,过于夸大就不对了,很直接的影响了下一代,他们认为抗日是很容易的事情,听一听老人的真实经历吧!!有多难。郁闷。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-22 10:46

只能说幸亏老一代人不怎么上网,不然脑残导演有几个不被喷死的。抗日这么严肃的事情能瞎搞么,一提起抗日我们脑子里都是大屠杀和日本人在中国前后鬼搞了十几年,到了下一代难道变成日本鬼子来中国找抽?
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-2 00:00

楼主说的太经典了,把我广大具有良知的网友心中想说的全说出来了。

楼主为了经验实在是高啊,连续剧也都搬出来了,不过一样支持一下

抗战剧里面最恶心是打不完子弹的枪,永远弱智的敌人,还有什么手撕鬼子,手雷炸飞机。各种超越时代的高精尖端装备。看完后让我们感觉鬼子在中国坚持8年入侵正是不简单啊。但是在这个抗战剧的泥潭里面还有一些较好的剧比如 亮剑 我的团长我的团。让我们看到了不一样的抗战,还原历史。尊重历史才是抗战剧要拍摄的方向,那些哗众取宠,跟风的导演和编剧们你们除了遗臭万年,节操掉光就剩不了什么了。请那些想要拍摄抗战剧的导演和编剧们,尊重历史,还原历史让我们的后辈能够真真正正理解历史,了解历史永远不要在被别国入侵了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-5-14 23:39

已经很久没有看过电视剧了,抗日神剧也是在网上听说的感觉能拍出这种片子的人也是蛮厉害的上次还在网上看到一个可以子弹转弯的抗日剧还强行解释了一下子弹会转弯的原理我真是超佩服这些人的,要真有这么强的人还抗什么日啊都能打到日本去了,拍这种片子的人完全是对老一辈艰苦抗日的不尊重,我记得小时候的抗日片不是这样的,有残酷的战争有感人的事迹,现在抗日片完全看不到,估计日本人把这些脑残抗日片当笑话看吧
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-5-16 00:05

拍的人不在乎到底发生了什么,只不过是个顶着历史名头的幻想剧而已。
看的人图个痛快而已,谁也不会纠结是不是真的。
这大概就有点想三国演义和三国志吧。
本帖最近评分记录
  • 媚仙狐 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-20 19:10