[潮吹] SVDVD-418羞恥!野外腰砕け!激...潮吹きアクメデ 淺倉領花

SVDVD-418羞恥!野外腰砕け!激...潮吹きアクメデ 淺倉領花

【TITLE】:羞恥!野外腰砕け!激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて潮吹きアクメデート! 9 淺倉領花
【ACTOR】:淺倉領花
【FORM】:WMV
【SIZE】:5.02GB
【TIME】:119MIN(s)
BITRATE: 6000Kbps
QUQLITY VIDEO: HD OR FHD
MOSAIC】:YES
【CODE】:ED2AA2D32CA750F5AF7B119690218587CE40A003
【TIME LIMIT】:THREE DAYS
【PREVIEW】:

1.因我所在地放缘故,无法---给代理下载---,也就是说你用代理下载是无法下载影片的。不要不信邪,我试过很多次,真的完全没动静。代理下载...,你应知道我在说什麽。所以,切勿使用代理下载,因为我无法上传给那三个网站。再强调,因所在地缘故,无法上传给那三个代理的网站!所以请勿使用代理下载。
※2.稀有片下回预告...请关注本坛。且小弟我做的种子,至少我目前用的搜索器和网路搜寻网(搜寻引擎)是找不到我做的影片的。只能将磁力连结码贴上网址列搜寻才有可能找到。但您不会知道我下次是什麽时候发片唷!且不一定每次都会预告,所以还请多关注本坛藉以获取稀有片。另据反应,小弟我已经非稀有片纳入发帖考量。但仅限高画质影片。是否高画质以两点为基准!第一,官方所提供最高画质之影片。第二,种子搜索器或搜索网找得到的画质,以较其高的画质为基准!ZSD81

3.下方稀有片不做种,想要的请满足二者条件之一,并短消截图证明。10-15天後小弟我将统一发放影片取得方式,逾时不候1.发过原创成人BT5帖。2.回复帖子40帖,其中---第一会所新片--4帖,另不包含小弟我的帖子,且需为BT成人原创区的帖,共计40。短消内容请附上需要的影片番号。可一次要求2部。要求3部以上者,规范内容X2。

另经常性发原创帖丶各层管理人丶影视联盟等不在此规范内。
※经常性发帖者之定义为2个月一部原创BT。所以平时懂得分享的朋友就很轻松了。分享不在於您要多少,而在於您是否够爽!这才叫分享
DKB012
TRE023

PSD516

KCPB025
AAA141

附件

[检查重复] somalia904@www.sis001.com@SVDVD418.torrent (18.21 KB)BT资源

2015-4-9 17:42, 下载次数: 7679

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-14 18:35
  • LUSINAN112 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-14 18:35
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-14 18:35

穿着黑丝袜就尿了,真是过瘾啊!后面的中野arisa怎么成了有码的?

引用:
原帖由 只爱日本AV 于 2015-4-9 20:50 发表
穿着黑丝袜就尿了,真是过瘾啊!后面的中野arisa怎么成了有码的?
我也不知也。但我知道中野一直在有无码两界打滚,只是不知为什麽不红?这点我倒满好奇的,为什麽中野红不起来!?不过她在有码界并不叫中野,而是以全日文为名,叫ありさ,只是不部这部片的封面为何又叫中野了???。我个人是非常喜欢她,唯一缺点是个子太矮小了。她其实只有150cm左右而已。