[wolui] 【一世至尊同人】——欢喜禅

少见的接近同步更新的同人文了,当时看到这段也小邪恶了下~然后没想到马上就有文出来了。不过对于没有完本或太监的书写同人文,总感觉会多少感觉有点怪诶。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-10 22:59

希望楼主能改编一些比较著名的小说,比较多读者看过的,像诛仙这类玄幻小说。不过看到楼上各位都看过似的,可能我孤陋寡闻吧。楼主多多加油,密切关注楼主大神那部金庸改编
本帖最近评分记录

我也是醉了,刚刚看完一世之尊的更新就看到了这一节。。。。
明明上来之前是准备看看赵知敬有没有更新的。

楼主是龙空的吗?红烧肉前来拜见

龙珠的行动力也太强了吧……前几天某空才正在说这事,结果你就写出来了……不过造福淫民,些事是天大的幸事。感谢龙珠!
本帖最近评分记录

行动派好可怕……居然这么快就出同人了,
一世之尊这本书还算不错吧,可以打发时间

大大威武!最近正在追这本书,出了H同人大赞!不过不写成系列长篇可惜了啊…感觉江姐姐这种形象适合黑暗虐系慢慢调教,这么快被勾起情欲欠点儿说服力,那什么阴毛化剑纯属开玩笑嘛!吃货妹子最好骗,小桑妖女绝对是痴女啊。突发奇想,如果让小桑把江姐姐抓住调教成母狗,感觉一定很棒~
不管怎么说,大大绝对是改编达人,等一世原著写完了,期待来个像赵志敬一样的大长篇
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-11 18:45

总算来了...
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-11 18:45

这同人出的好快啊。。。不错不错,一世之尊这本书的确是起点难得一见的好书,很值得一看的
不过江芷薇当主角虽然有意思,不过也止限于有意思的,主要是书里一开始树立的形象和被掳走采补的剧情很不符合,如果换成顾小桑的话,感觉人物会丰富很多,或者可以考虑更多的内心描写,毕竟江芷薇是唯我唯剑,可以自斩的人物,堕落的这么快太不现实了
不过总的来说还是写的很有意思哈,可以当一个大戏的开篇了,点赞
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-4-11 19:53

老大,有功夫写新书,还不如把赵知敬的更新速度加快呢。公孙止是一个不错的角色,老赵可以收个小弟,再来一段父女乱伦。
本帖最近评分记录