[wolui] 【一世至尊同人】——欢喜禅

版主留言
我一点都不龌龊(2015-4-24 08:18): 莫要催更
这次的更新间隔好长,还没有出新章!每天打开电脑第一件事就是来看看有没有更新,每天都是失望!!!大神这次更新怎么这么久?不会是不想写下去了吧!!
金庸的书看过的人太多了,写下去看的人一定非常多,希望大神不要让大家失望,拜谢啦!

当初看到人榜前10被半步外景采摘就知道要出同人,果然没多久就出了。作者真是淫才。

希望能有小吃货和顾小桑的,尤其是顾小桑,真想看她怎么被人干。

原著其实不怎么喜欢看,倒是LZ的这个同人挺不错的,特别是看到“阴毛化剑”这么奇葩的招式时...
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-4 06:59

作者够强,文章内容也是十分的精彩,非常的喜欢,就是可惜只有这一篇啊

原著一直有追,当时看到人榜前十曾是十心上人性奴,就一直期待有后续情节。只可惜这一段可能是原作者的恶趣味,后面雪冷钊的戏份太少了。W大大不愧是我辈楷模,竟然这么早就出了H同人,给雪冷钊好评。就是江芷薇被干代入感实在寥寥。另外“阴元化剑,阴毛化剑”笑尿,w大大的戏谑之作吧,也水准依旧。希望作者更完赵志敬之后能开个重生一世之尊那就太好了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-8-27 20:16

本来就很喜欢乌鱼的一世之尊 作者的色文同人剧情扣的也挺准的 江芷薇的刻画也很详细

其实我还挺想看顾小桑被欢喜庙抓住调教堕落的剧情
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 17:15

剧情实在是牛逼,佩服作者的想象力

原文设定不写同人真的可惜了,感谢大神的改编,这种情节看的欲血沸腾啊!